скрибля скрабля Релакс.., я ж сказала - представить, а не эксплицировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Котофеич (10.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: лень (12.12.2013), Меламори (12.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., я ж сказала - представить, а не эксплицировать эт чо за извращение такое? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а я завтра, надеюсь, пойду отличную говядину есть))) добавлено через 17 секунд и пусть она будет такая же отличная, как и в прошлый раз!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (12.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: лень (18.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
не могу сформулировать Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
сиськи Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: лень (18.12.2013), Ром (18.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
хочу...а впрочем...не будем торопить события...пусть все идет своим ходом Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Вон то вон, что через пост выше, ну и плюс... а, не важно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кофе Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
креветок...чет я постоянно их теперь хочу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
чтоб позвонил....а потом думаю...а зачем? нет, пусть дальше молчит Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
В отпуск хочу... Последний раз редактировалось Гауди; 19.12.2013 в 12:29.. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу...а впрочем...не будем торопить события...пусть все идет своим ходом хы.. если не торопить события ты так и расхотеть можэшь(( добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб позвонил....а потом думаю...а зачем? нет, пусть дальше молчит вот видишь!))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., слухай! это мои мысли, почему ты все время лезешь и все комментируешь, своих что ль нет? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., слухай! это мои мысли, почему ты все время лезешь и все комментируешь, своих что ль нет? таке ты хочешь штобы ссР не думал о мотылек?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
борюсь со своими жуткими мыслями. Шеф оставил айфон свой на моем столе. Шуткануть или пусть живет. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: лень (19.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение борюсь со своими жуткими мыслями. Шеф оставил айфон свой ты заклеил на всех вебкамерах объективы? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Степ (19.12.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты заклеил на всех вебкамерах объективы У нас IP камеры. Я их еще неделю назад отключил. Типа на профилактику. Я в конце каждого года так делаю - корпоративы все таки, мало ли... от греха... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ