скрибля скрабля Релакс.., я ж сказала - представить, а не эксплицировать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., я ж сказала - представить, а не эксплицировать эт чо за извращение такое? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а я завтра, надеюсь, пойду отличную говядину есть))) добавлено через 17 секунд и пусть она будет такая же отличная, как и в прошлый раз!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не могу сформулировать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
хочу...а впрочем...не будем торопить события...пусть все идет своим ходом мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вон то вон, что через пост выше, ну и плюс... а, не важно) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кофе мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
креветок...чет я постоянно их теперь хочу Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
чтоб позвонил....а потом думаю...а зачем? нет, пусть дальше молчит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
В отпуск хочу... Последний раз редактировалось Гауди; 19.12.2013 в 12:29.. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу...а впрочем...не будем торопить события...пусть все идет своим ходом хы.. если не торопить события ты так и расхотеть можэшь(( добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб позвонил....а потом думаю...а зачем? нет, пусть дальше молчит вот видишь!))) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., слухай! это мои мысли, почему ты все время лезешь и все комментируешь, своих что ль нет? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., слухай! это мои мысли, почему ты все время лезешь и все комментируешь, своих что ль нет? таке ты хочешь штобы ссР не думал о мотылек?(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
борюсь со своими жуткими мыслями. Шеф оставил айфон свой на моем столе. Шуткануть или пусть живет. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение борюсь со своими жуткими мыслями. Шеф оставил айфон свой ты заклеил на всех вебкамерах объективы? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты заклеил на всех вебкамерах объективы У нас IP камеры. Я их еще неделю назад отключил. Типа на профилактику. Я в конце каждого года так делаю - корпоративы все таки, мало ли... от греха... Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ