Фотографии с тортом скачать пытаюсь))) Процесс же не зря запечатлевался))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Что интересно, девушки почему-то только про еду говорят Ну хоть поговорить..."халва, халва"...вот и наелись Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну хоть поговорить..."халва, халва"...вот и наелись Именно это я и предположил... добавлено через 1 минуту Уже на работе. Сижу у компа. Время тяну. Его навалом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ем "Школьное" пирожное С каким верхом? У меня вчера было коричневое Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну хоть поговорить..."халва, халва"...вот и наелись 00 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение белое с коричневыми ромбиками Вот почему-то я и думала, что белое. А на моём были белые полоски )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, я в других городах не ела, не с чем сравнить Наверное от муки зависит, от местной воды, и от души кондитера. Предметы и подарки Нравится Нравится