Фотографии с тортом скачать пытаюсь))) Процесс же не зря запечатлевался))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
пиццу дожевываю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Собираюсь на улицу. Сижу в кресле и тяну время. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Собираюсь на работу. Сижу у компа и тяну время Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Собираюсь в школу. У компа тяну время, которого и так в обрез Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Что интересно, девушки почему-то только про еду говорят )))))))) Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Пытаюсь смотреть боле-менее осознанным взглядом в монитор. Плохо получается. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Что интересно, девушки почему-то только про еду говорят Ну хоть поговорить..."халва, халва"...вот и наелись Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну хоть поговорить..."халва, халва"...вот и наелись Именно это я и предположил... добавлено через 1 минуту Уже на работе. Сижу у компа. Время тяну. Его навалом. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ем "Школьное" пирожное еще того, советского ГОСТа))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ем "Школьное" пирожное С каким верхом? У меня вчера было коричневое Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, белое с коричневыми ромбиками))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну хоть поговорить..."халва, халва"...вот и наелись 00 Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение белое с коричневыми ромбиками Вот почему-то я и думала, что белое. А на моём были белые полоски )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, мне крымские "Школьные" не нравятся, если честно... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я в других городах не ела, не с чем сравнить Наверное от муки зависит, от местной воды, и от души кондитера. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, от собственной памяти о том, какими они должны быть))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
нохти крашу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Переживаю за сына. Все же смог занять 3-е место! Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
жду когда домой,под одеялку и спать)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик