Вы действительно одиноки, если летом вам никто не подарил кабачки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (13.06.2023), Тихий_Тигрр (08.08.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
"Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу." Карл Густав Юнг Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (25.06.2023), Нел (16.06.2023), Тихий_Тигрр (23.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Недавно болтал со знакомым инопланетянином, так он сказал, что все они сейчас только Землю и смотрят... . Говорят, что этот сезон - вообще жесть!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (25.06.2023), Тихий_Тигрр (25.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Когда опускаются руки русский человек поднимает стакан. Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
простите, если он вышел раньше.. "Каждый дрочит, как он хочет" Мне нравится эта фраза на русском языке, это одна из первых фраз, которые я выучил. Нравится Нравится ЛедоколЕрмак Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЛедоколЕрмак
Кто рано встает, тот первый на пляже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (02.07.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Если тебе не протянули руку - это не повод расстраиваться. Тебе просто показали, что у тебя есть свои. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (02.07.2023), Нел (08.07.2023), смех (02.07.2023), Тихий_Тигрр (02.07.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
"При СССР каждое следующее поколение школьников знало больше, чем знали родители. Сегодня - наоборот." Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: sermovulgaris (09.07.2023), Лис (09.07.2023), Нел (08.07.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Я новый мир хотел построить. Да больше нечего ломать. Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (09.07.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нужно ли делать уколы от бешенства, если покусала дикая божья карофка...? Нравится Нравится sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris
Если человек заводится с пол-оборота, на нём ездят все кому ни лень Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Дождев (14.07.2023), Лис (11.07.2023), Нел (11.07.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Чем лучше узнаю соседей, тем выше хочется забор. Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Истина на ...мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
"Выгуголь" — просторечное повелительное наклонение от гл. "выгуглить" Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (25.07.2023), Нел (27.07.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Молчаливый аж до загугливания... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (27.07.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я не злопамятный.... я просто злой и память у меня хорошая... Нравится Нравится ЭГТР Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭГТР Найти ещё сообщения от ЭГТР
Выйдешь в поле, Сядешь срать - Далеко тебя видать! Амаяк Акопян Нравится Нравится Геннадий Большеухов 1960) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Геннадий Большеухов 1960)
Лучше семь пятниц на неделе, чем один понедельник. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Нел (05.08.2023) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Мастер по маргарите. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (07.08.2023), Нел (05.08.2023), Тихий_Тигрр (08.08.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Закрой гештальт, дует. Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: sermovulgaris (08.08.2023), Лис (07.08.2023), Мелисента (07.08.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат