Танцевать на фоне сковородок прикольно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Танцевать на фоне сковородок прикольно. Это на кухне, чтоль? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, издержки бытиЯ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, издержки бытиЯ А почему бы не заняться танцами всерьез, если нравится? Можно и на сцене выступить, когда натренируешься Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А почему бы не заняться танцами всерьез, если нравится? Можно и на сцене выступить, когда натренируешься Занимаюсь. Натренирована. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gata (14.02.2015), Velassaru (14.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Занимаюсь. Натренирована. Здорово! Неужели на сцене выступаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, жду! Кто ждет, тот обязательно дождется. Решила, чего уж в личку, пущай все видят))) Скрытый текст Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Суббота... а я встал в такую срань... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
села все таки))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о боулинге) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение о боулинге) целиком или только о шарах? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, фи) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гонорий (14.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, простите! ) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
заводская проходная в люди вывела меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Жор напал Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение про медуз ))) про пингвинов. у которых есть коленки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение про медуз а мы в детстве медузами в море играли. жгутся!) кому нибудь на шее размажешь и гогочешь..садисты) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, они коварные. Заманивают в свои щупальца бедных глупых рыбок и пожирают их. Скрытый текст нат гео вайлд разрушил мой мир Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а я не знаю. Они к нам заплывали раза два толпой случайно, когда необычная жара была. Таких как у МР Рео в Австралии, я не видел. Балтийское море не медузное.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий