Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Спасибо спасибо! Тебе тоже достанется, да да! я дождусь, Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Аленушка с Новым годом ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спасибочки! Я тебя жду, присоединяйся скорей! С наступающим!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.12.2017), Любимая (31.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Manuel, Шеф, ты как там? Ну,с. Вот оно. Долгожданное счастье. Свалилось! " 2018- велкам! я знаю эту песню Шизгара...ё бейби шизгара... В опчем..слов не знаю Круть..Алёнка, макнула в ностальжи Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я дождусь, Солечка Я тоже надеюсь дождаться, а ещё перехитрить наш инет)) От уж эта разница во времени- ну какой....её придумал! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2017), Горемыка (31.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, так ты нам из будущего пишешь ?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ну какой....её придумал! Ругайся, Солечка, ругайся ..мне нравится Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
У меня наступил! С новым годом!!! Нравится Нравится 6 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Velassaru (31.12.2017), Гаер Ди (31.12.2017), Горемыка (31.12.2017), Любимая (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, так ты нам из будущего пишешь ?) Таки есть...гостья из будущего Тут где-то ещё гость...в листьях герани запутался добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение У меня наступил! С новым годом!!! Поздравлямс!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Velassaru (31.12.2017), Любимая (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Кто ещё в прошлом живёт?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Velassaru (31.12.2017), Горемыка (31.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, Ну да же! И спешу доложить, здесь круто! Все обидки в прошлом, и вообще...чистый лист! И мы его испишем иероглифами Мы ж умеем Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2017), Горемыка (31.12.2017), Любимая (31.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кто ещё в прошлом живёт?))) мне ещё три часа в прошлом болтаться Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Velassaru (31.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Серый кардинал, не торопи собачку! Дай еще покукарекать пару часиков))) Ой, а знаете что? У одного пассажира в переноске БЕЛАЯ СОБАЧКА! мы с символом летим))) потом покажу) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Manuel (01.01.2018), Горемыка (31.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, куды летишь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, в новый год)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так это ясно. А на шарике как место называется? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
все бухают?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Серый кардинал, аэропорт!)) Вот прочувствуй каково было нам тебя пытать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ладно я не любопытный))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, ты что, в самолете сейчас? о_О добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кто ещё в прошлом живёт?))) еще почти 2 часа))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди