Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Спасибо спасибо! Тебе тоже достанется, да да! я дождусь, Солечка Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Аленушка с Новым годом ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спасибочки! Я тебя жду, присоединяйся скорей! С наступающим!!! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Manuel, Шеф, ты как там? Ну,с. Вот оно. Долгожданное счастье. Свалилось! " 2018- велкам! я знаю эту песню Шизгара...ё бейби шизгара... В опчем..слов не знаю Круть..Алёнка, макнула в ностальжи Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я дождусь, Солечка Я тоже надеюсь дождаться, а ещё перехитрить наш инет)) От уж эта разница во времени- ну какой....её придумал! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, так ты нам из будущего пишешь ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ну какой....её придумал! Ругайся, Солечка, ругайся ..мне нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
У меня наступил! С новым годом!!! Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, так ты нам из будущего пишешь ?) Таки есть...гостья из будущего Тут где-то ещё гость...в листьях герани запутался добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение У меня наступил! С новым годом!!! Поздравлямс!!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Кто ещё в прошлом живёт?))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, Ну да же! И спешу доложить, здесь круто! Все обидки в прошлом, и вообще...чистый лист! И мы его испишем иероглифами Мы ж умеем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кто ещё в прошлом живёт?))) мне ещё три часа в прошлом болтаться Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Серый кардинал, не торопи собачку! Дай еще покукарекать пару часиков))) Ой, а знаете что? У одного пассажира в переноске БЕЛАЯ СОБАЧКА! мы с символом летим))) потом покажу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, куды летишь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, в новый год)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так это ясно. А на шарике как место называется? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, аэропорт!)) Вот прочувствуй каково было нам тебя пытать? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ладно я не любопытный))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, ты что, в самолете сейчас? о_О добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кто ещё в прошлом живёт?))) еще почти 2 часа))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди