@Буривух, я уже три года день пионерии не отмечал - скоро из комсомола выгонят! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Velassaru (27.12.2017), Любимая (27.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если Пасха выпадает на 8 марта, то надо Клару Цеткин крашенными яйцами задабриват Вот мне сейчас такая жесть вообразилась Пойду я лучше свят-свят-свят ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017), Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если Пасха выпадает на 8 марта, то надо Клару Цеткин крашенными яйцами задабриват Чтобы не оскорбить чувства феминисток надо на Пасху дарить мимозу, но салат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Manuel (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я уже три года день пионерии не отмечал - скоро из комсомола выгонят! Не переживай, я тебе в красном уголке нашего Дурдома оставлю крошки от куличей Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017), Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение оставлю крошки от куличей Придёт Альтаир и всё сметёт в тамблер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Manuel (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтобы не оскорбить чувства феминисток надо на Пасху дарить мимозу, но салат Чувствую что мне всёже лучче уйти, чот совсем какая-то хрень в голову лезет на тему яиц и салатов с покрошенными туда яйцами Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017), Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, мимоза же из лосося изготавливается? Лосось в нашем дурдоме с недавних пор - рыба культовая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придёт Альтаир и всё сметёт в тамблер Я ему смету Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лосось в нашем дурдоме с недавних пор - рыба культова Тогда дарить салат "мимоза" и баночку ацетона Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение чот совсем какая-то хрень в голову лезет бетоний сахасрару алебастром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Отгадайте загадку: Что общего между Оливье, мимозой и винегретом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что общего между Оливье, мимозой и винегретом Ни в один из них Шпилька не кладет свеклу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ни в один из них Шпилька не кладет свеклу!)) Ответ правильный, но не единственно правильный Будут ещё варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ну и хде тут хваленые инновационные диагнозы??? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017), Velassaru (27.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Будут ещё варианты Бульба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Отгадайте загадку: Что общего между Оливье, мимозой и винегретом? Мимоза - самый лучший салат! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну и хде тут хваленые инновационные диагнозы??? )) Отгадай загадку - получишь эпикриз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (27.12.2017), Manuel (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, мы сначала хотели холодца поесть, перед консилиумом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Отгадайте загадку: Что общего между Оливье, мимозой и винегретом? Ладно, не буду вас больше мучить. Из всех этих трёх салатов можно сделать селёдку по шубой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (27.12.2017), Velassaru (27.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я уже три года день пионерии не отмечал Сталина на тебя нет! Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Из всех этих трёх салатов можно сделать селёдку по шубо Шуба породы "Мексиканский тушкан" добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение Сталина на тебя нет О! А где нирубус? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нирубус варит музыкальный рассольник из Криса Ри и Взвейтесь кострами синие ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel