Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так можно и совсем бросить ) он не может,он за двоих пьет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он не может,он за двоих пьет! Счастливый Я за себя не могу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот он за себя и за меня,бо я за себя тоже не очень могу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Счастливый Я за себя не могу Надо себя заставлять Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Надо себя заставлять Пробовала не помогает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пробовала не помогает Ты просто рано сдалась... С первого раза не у всех получается но терпение делает свое дело и опыт приходит... Хотя и не сразу Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, может компания не та была? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты просто рано сдалась... С первого раза не у всех получается но терпение делает свое дело и опыт приходит... Хотя и не сразу Надо тренироваться ? Учителей хороших нет В этом деле , что главное ? Пример ! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, может компания не та была? Может быть Чувствую себя потерянной для общества Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо тренироваться ? Учителей хороших нет В этом деле , что главное ? Пример ! В этом деле главное упорство, настойчивость и воля к достижению цели Нет учителей... Возьми самоучитель добавлено через 39 минут Тишина на форуме... Все заняты отстрелом))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а надо отстреливать? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сказал мне человек из десятки лидеров по отстрелам))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, мимо мышки летит - нажимаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Эль клизьмо (26.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ага)))) видимо мышка чрезмерно обьемная))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, летает одинаково примерно))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Накати))) так интереснее))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я сам на сам не пю Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, стоит попробовать. В концеиконцов кота заведи если так уж собутыльник требуетсо))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение сказал мне человек из десятки лидеров по отстрелам))) Сказал лидер по отстрелам Тебе чего неймется? Иди динозаврика погладь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, А кот мне нах? я пью только в хорошей компании и под хорошую закуску. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сказал лидер по отстрелам Тебе чего неймется? Иди динозаврика погладь ?) Обидно быть второй?)))) Ха))) это жестокий спорт))) добавлено через 38 секунд @Серый кардинал, а кот это и хорошая компашка... И занюхать норм Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо