Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение подумаю.всё равно мне жрать нечего. думай и девушку свою ненаглядную надумай,а то она тоже все в пробке стоит,уж целый год,если не больше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот пока еще есть,призжайте скоко ты уже едешь...лет 7-мь...ни как не доедешь собрались бы да приехали,лодари давай тут не жужжи мне! москвичка Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На Осокорки 00 да,там ванна больше в два раза Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,там ванна больше в два раза Отож. А то бутербродом как то не айс спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение давай тут не жужжи мне! москвичка00 шо не жжжужи,скока раз обещал приехать вот и собрались бы все как раз бестолочь добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Отож. А то бутербродом как то не айс спать 00 ты предлогаешь их собрать,а самим свалить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо не жжжужи,скока раз обещал приехать вот и собрались бы все как раз бестолочь помница в последний раз я на войну собрался Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение помница в последний раз я на войну собрался00 ну теперь собирайся водку пить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну теперь собирайся водку пить я водку не пью щас.но если вы вдвоём свалите,со мной две тётеньки останутся Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мы ж сказали,что свалим девок тока не обижать приду-проверю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пока я еще поработала, мне уже билет в Киев прислали курьером Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, мы ж сказали,что свалим девок тока не обижать приду-проверю будут довольны.не сцы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пока я еще поработала, мне уже билет в Киев прислали курьером добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не сцы @кинжальчик, у тебя еще и энурез? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик, у тебя еще и энурез? а у тебя узлом завязан? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пока я еще поработала, мне уже билет в Киев прислали курьером 00 ты приняла? Волк за тобой заедет @Длинношеее, надо клеенку купить не забыть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение будут довольны.не сцы00 квартиру тока мне не разнеси Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017), Любимая (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а у тебя узлом завязан? нет, я знаю дорогу в туалет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Волк за тобой заедет На санках Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это уже ваши с ним проблемы,хоть на лыжах Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017), Любимая (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Привет Как ты? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, перекур? а то девки меня бортанули Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик