две блузки и приталенный пиджак Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ая ничо не купила. зато был секс на пляже. Скрытый текст коктейль))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 5 баллов))) Нитка розового жемчуга. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ой вот мне кровь из носа нужна нить жемчужная. такая не длинная, до ключицы. два платья уже. а нитки все нет. добавлено через 15 секунд лето хочу. платье синее носить. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такая не длинная, до ключицы А я именно длинную хотела. Мне кажется, тебе очень пойдет черный жемчуг. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не знаю. я думала о белом. ибо платье черное (чистый коктейль) и темно-синее (офис). или нежно-розовый. в общем надо присмотреть. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
старшей Вике - купили Планшет (авансом подарок на день варенья), а Соньке купили 2-х Фиксиков говорящих (подарим на днюху) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я последние что купил финики для сыроедческих конфет ,Хочу купить билет до Парижа с детства там не был Fril Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fril Найти ещё сообщения от Fril
Цитата: Сообщение от Fril Посмотреть сообщение финики для сыроедческих конфет А у нас на форуме есть раздел с рецептами, да))) Рассказывай, как готовятся твои конфеты Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Купил сегодня набор струн, камертон-вилочку и 2 гига ОЗУ для моего ящика. Чуть не купил воздушку)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
У меня все прозаично: ред девил; а че, выходной) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
раз рубашка, два рубашка - и всё не себе)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Брюки, футболочка и джемпер)). И все себе! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
HP Envy 27" теперь осталось дождаться, когда сделают компьютерный стол Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, поздравляю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да уж. теперь если сидеть близко к монитору, то придется вертеть шеей, чтобы всё увидеть :Р Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
платишко приехало!заберу на неделе))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
5 пар джинс , ремень , 2 пары часов , 500 патронов , кабура и магхолдеры ну и портативная рация еще в дороге antony Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antony Найти ещё сообщения от antony
antony, ничего себе.. даже меня по количеству переплюнул..)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение antony, ничего себе.. даже меня по количеству переплюнул..)))) ну так время закупок перед новым годом , потом 3 месяца почта нормально работать не будет antony Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antony Найти ещё сообщения от antony