две блузки и приталенный пиджак Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ая ничо не купила. зато был секс на пляже. Скрытый текст коктейль))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 5 баллов))) Нитка розового жемчуга. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ой вот мне кровь из носа нужна нить жемчужная. такая не длинная, до ключицы. два платья уже. а нитки все нет. добавлено через 15 секунд лето хочу. платье синее носить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такая не длинная, до ключицы А я именно длинную хотела. Мне кажется, тебе очень пойдет черный жемчуг. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не знаю. я думала о белом. ибо платье черное (чистый коктейль) и темно-синее (офис). или нежно-розовый. в общем надо присмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
старшей Вике - купили Планшет (авансом подарок на день варенья), а Соньке купили 2-х Фиксиков говорящих (подарим на днюху) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (22.10.2013), Мотылек (22.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я последние что купил финики для сыроедческих конфет ,Хочу купить билет до Парижа с детства там не был Нравится Нравится Fril Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fril
Цитата: Сообщение от Fril Посмотреть сообщение финики для сыроедческих конфет А у нас на форуме есть раздел с рецептами, да))) Рассказывай, как готовятся твои конфеты Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Купил сегодня набор струн, камертон-вилочку и 2 гига ОЗУ для моего ящика. Чуть не купил воздушку)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
У меня все прозаично: ред девил; а че, выходной) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
раз рубашка, два рубашка - и всё не себе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Брюки, футболочка и джемпер)). И все себе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
HP Envy 27" теперь осталось дождаться, когда сделают компьютерный стол Нравится Нравится 3 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Rысь (28.10.2013), Snegurochka (27.10.2013), Мотылек (27.10.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, поздравляю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да уж. теперь если сидеть близко к монитору, то придется вертеть шеей, чтобы всё увидеть :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
платишко приехало!заберу на неделе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
5 пар джинс , ремень , 2 пары часов , 500 патронов , кабура и магхолдеры ну и портативная рация еще в дороге Нравится Нравится antony Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antony Найти ещё сообщения от antony
antony, ничего себе.. даже меня по количеству переплюнул..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: antony (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение antony, ничего себе.. даже меня по количеству переплюнул..)))) ну так время закупок перед новым годом , потом 3 месяца почта нормально работать не будет Нравится Нравится antony Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antony Найти ещё сообщения от antony