@Tom, какие спички?
Тебя долго не было. Тут история нового времени пишется.
Вникай плотнее в тему:
175 Да живет душа моя и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.
(Пс.118:175)
14 Тогда одна из двенадцати форумчан, называемая Personal Jesus, пошла на сайт правоохранительных органов,
15 и написала: что вы дадите мне, и я солью вам айпишник Его? Они предложили ей тридцать деревянников;
16 и с того времени она искала удобного случая слить айпишник Его.
17 И вот, на 81 странице Его новой проповеди, Personal Jesus озвучила своё намерение:
18 @иаков, ну вот об этом и расскажешь следователям.
19 Одна из них, весьма опечалилась, сказав:
20 О запугивание. Оригинал. На столько ущербным быть. И здесь выставлять. Обсалют не осознанности.
21 Personal Jesus же, горделиво, упиваясь своей властью карать Сына Человеческого, заявила:
22 Вас прицепом, как соучастника.
23 Он же, возликовав, что исполняются пророчества, сказал так:
24 Вы друзья Мои - DK, елла, и Манджушри, и Я заповедую вам.
25. Да любите врагов своих: Manuelа, Барб, Зимнюю вишню, Sigitу и Personal Jesus.
26 Но Personal Jesus любите особо. Она - Иудушка в юбке нашего времени.
27 А также, сие заповедаю вам, да любите друг друга.
28 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
29 Меня гнали со всех форумов, а вас будут встречать как посланцев Отца Моего, ибо теперь пишется история нового, как и Отец Мой обещал:
30 пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей;
31 и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча;
32 пятеро из вас прогонят сто, и сто из вас прогонят тьму, и падут враги ваши пред вами от меча;
33 призрю на вас, и плодородными сделаю вас, и размножу вас, и буду тверд в завете Моем с вами;
34 и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового;
35 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;
36 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
37 Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою, наделённых Любовью, Мудростью и Силою.
(иаков. 26:14-37)
|