Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение херасе, как далеко медицина шагнула пока меня с вами не было... с главврачом Мануэлем сия божественная процедура хоть согласована??? а то ышшо побочка какая вылезет, а ему потом вас по всему дурдому бегай собирай а мне Мануэль викодин прописал.так что мне всё похуй добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, с каких пор цыцкать привилегия жены? с адама и евы.он грит-не тронь каку!а она ему-цыц! и.... Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с адама и евы.он грит-не тронь каку!а она ему-цыц! и.... Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
лана,с вами хорошо,но подавить пузо ещё лучше.торт купил и сожрал,на сегодня долг исполнен Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение куда бы спрятаться чтобы не поймали поздно... ваш диагноз уже подшит в ваше личное дело и занесен в базу данных... выхода нет... надежды нету... спасение исключено... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пампушки с чесноком будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
завтра на работу выхожу. с утра буду делать процедуры для горла,а потом на работу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поздно... ваш диагноз уже подшит в ваше личное дело и занесен в базу данных... выхода нет... надежды нету... спасение исключено... ну хорошо, хоть выделятся сильно на фоне не буду Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Manuel, пойдешь миндалины промывать? там медсестра красивая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, Шпиля, я четанипонил... ну ка растолкуй?... тут твою монополию нарушают, или ты команду кулинаров-извращенцев набираешь??? ммммммм?????... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ут твою монополию нарушают, или ты команду кулинаров-извращенцев набираешь??? ммммммм?????... ваш што жалко штоли нипайму Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, честно? Я пребываю в акуе от неожиданного вероломства) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Manuel, пойдешь миндалины промывать? там медсестра красивая. непромытыми миндалинами собрался соблазнить? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, так. Квита - кормить, любить, чесать, гладить и слова нежные говорить. Фракталами могу кидаться только я) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я пребываю в акуе от неожиданного вероломства) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ваш што жалко штоли нипайму не-не, што вы, што вы... я сугубо в информационных целях... понимать, тык скыть текущую идеологию местного кавардаченья... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение непромытыми миндалинами собрался соблазнить? да. там все миндалинами соблазняют. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Квита - кормить, любить, чесать, гладить и слова нежные говорить. Так я ж борщ и предлагала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017), Шпилька (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, @Любимая, @Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. там все миндалинами соблазняют. это в какой части клиники? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так я ж борщ и предлагала и ведь не подкопаешься... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit