Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение херасе, как далеко медицина шагнула пока меня с вами не было... с главврачом Мануэлем сия божественная процедура хоть согласована??? а то ышшо побочка какая вылезет, а ему потом вас по всему дурдому бегай собирай а мне Мануэль викодин прописал.так что мне всё похуй добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, с каких пор цыцкать привилегия жены? с адама и евы.он грит-не тронь каку!а она ему-цыц! и.... Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с адама и евы.он грит-не тронь каку!а она ему-цыц! и.... Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
лана,с вами хорошо,но подавить пузо ещё лучше.торт купил и сожрал,на сегодня долг исполнен Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение куда бы спрятаться чтобы не поймали поздно... ваш диагноз уже подшит в ваше личное дело и занесен в базу данных... выхода нет... надежды нету... спасение исключено... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пампушки с чесноком будешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
завтра на работу выхожу. с утра буду делать процедуры для горла,а потом на работу. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поздно... ваш диагноз уже подшит в ваше личное дело и занесен в базу данных... выхода нет... надежды нету... спасение исключено... ну хорошо, хоть выделятся сильно на фоне не буду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Manuel, пойдешь миндалины промывать? там медсестра красивая. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, Шпиля, я четанипонил... ну ка растолкуй?... тут твою монополию нарушают, или ты команду кулинаров-извращенцев набираешь??? ммммммм?????... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ут твою монополию нарушают, или ты команду кулинаров-извращенцев набираешь??? ммммммм?????... ваш што жалко штоли нипайму Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, честно? Я пребываю в акуе от неожиданного вероломства) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Manuel, пойдешь миндалины промывать? там медсестра красивая. непромытыми миндалинами собрался соблазнить? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, так. Квита - кормить, любить, чесать, гладить и слова нежные говорить. Фракталами могу кидаться только я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я пребываю в акуе от неожиданного вероломства) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ваш што жалко штоли нипайму не-не, што вы, што вы... я сугубо в информационных целях... понимать, тык скыть текущую идеологию местного кавардаченья... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение непромытыми миндалинами собрался соблазнить? да. там все миндалинами соблазняют. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Квита - кормить, любить, чесать, гладить и слова нежные говорить. Так я ж борщ и предлагала Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, @Любимая, @Шпилька, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. там все миндалинами соблазняют. это в какой части клиники? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так я ж борщ и предлагала и ведь не подкопаешься... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit