Кто сказал "заднюю"? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кто сказал "заднюю"? *Предлагаю дальше двустишьями. Первой строчкой отвечаем, второй задаём вопросТак веселее* Про "заднюю" спросили выше а кто ещё о том услышит? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Услышу я, но, между прочим, Кто пожелал спокойной ночи? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Теперь могу сказать привет чем Вас порадовал обед? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Ратимир (01.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Обед порадовал грибами Когда я ел их вместе с вами? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Склероз. Не помню точной даты Скажите, сударь, Вы женаты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Ратимир (02.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Зачем, сударыня, вопрос? Коль вас так мучает склероз? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Склероз не частый мой недуг Ну кто тогда сердечный друг? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сердечный друг? Он не один- Один из них - валокордин? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Пока жива. И сердце - норм. Грызёте Вы кошачий корм? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Ратимир (02.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Нет, не грызу, я - не Грызлов Вы тоже любите котов? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Люблю, держу, забочусь тож Ваш аватар с реалом схож? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мы с ним как две капли воды. А схожа с брюнеткой ли ты? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Брюнетка. Да. Вы угадали. Вы от предательства страдали? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Нет не страдал. Страдать я не умею. А вы страдали от какого-то злодея? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Страдали от моих капризов А Вы не любите сюрпризов? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Нет, не люблю. Мне ближе постоянство. А вы - апологет вегетарианства? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Отнюдь. Я рыбо-мясоед... как Вам на завтрак съесть омлет? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Возражений нет на омлет... В вопросе ведь, второго смысла нет? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Прозрачен, как стекло в оконной раме А Вы же не бросаетесь словами? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна