@Floyd, а когда дракон рушит стены и каменные, и ледяные, а потом жалкие развалины не может разрушить, это норм?))( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2019), Floyd (02.05.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Шикарно Утащу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (02.05.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Floyd, а когда дракон рушит стены и каменные, и ледяные, а потом жалкие развалины не может разрушить, это норм?))( Я ваще не выкупаю принципов соотношения силы драконов с обстоятельствами в отдельно взятой серии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Меламори (02.05.2019), Степлер (02.05.2019) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот из за этого посмотрела дважды. второй раз вечером пришлось. Мы вечером смотрели, но всё равно сложновато было, хорошо хоть Мелисандра с огнём появилась.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На редкость бездарная битва. Тупость персонажей превзошла все мои ожидания Настолько плохо все? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Не смотрела последний сезон, ждем с братом пока все серии выйдут. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я щас Квита позову в нашу гиковальню @kvit, Здрастуте, Квит Пифагорыч, не хотите смахнуть пыль со своей упорядоченной системы букмекерского свершения? здоров, Флойд Хипстерыч!!! излагай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (02.05.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну чо, рыцарь ледяные очи из белой гавани, заряжай катапульту. Надо сообразить линию на ставки. Будем ставить на того, кто в финале останется в живых Иди посмотри сериальчик пока, чтобы понимать о чём речь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (02.05.2019) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Надо сообразить линию на ставки. Будем ставить на того, кто в финале останется в живых когда ответ узнаем? в смысле когда последняя битва при сиракузах? ))) Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Иди посмотри сериальчик пока, чтобы понимать о чём речь да капец, я как то посмотрел первые три серии, запутался нахрен в персонажах, и это дело отложил до лучших времён... думаешь, они настали??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (02.05.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да капец, я как то посмотрел первые три серии, запутался нахрен в персонажах Ну и чё у тебя вытяжка восприятия выдувает объекты? В первом сезоне их и не так-то много Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение когда ответ узнаем? в смысле когда последняя битва при сиракузах? ))) двадцатого мая, кажись Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@kvit, Смотри сразу последний сезон, там всё понятно.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
лол кек чебурек @crimeariver, Да пусть сразу концовку последней серии смотрит. @kvit, что непонятно - спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Смотреть надо две первых эпизода, в третьем ничего не видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Floyd (02.05.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вы меня прямо пугаете... Так темно всё??? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы меня прямо пугаете... Так темно всё??? Только в этом эпизоде, гениальная задумка режиссёра, типа битва ночью была, ну и нефиг всем видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (02.05.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я ваще не выкупаю принципов соотношения силы драконов с обстоятельствами в отдельно взятой серии Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Только в этом эпизоде, гениальная задумка режиссёра, типа битва ночью была, ну и нефиг всем видеть! Поняяяяятно... "Чёрный квадрат" от режиссёра, так? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нашла картинку для видевших сериал. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поняяяяятно... "Чёрный квадрат" от режиссёра, так? Да! Ты видела, я на предыдущей странице ещё и фото чёрной дыры в спойлер запостила, поскольку огонь всё же было видать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (02.05.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да! Ты видела, я на предыдущей странице ещё и фото чёрной дыры в спойлер запостила, поскольку огонь всё же было видать! Видела, помнится, лайкнула эту фотку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Видела, помнится, лайкнула эту фотку. Так то было краткое описание третьего эпизода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (02.05.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver