Мне не понравилось то, что КН улыбаться умеет
Ну он же, по словам Брана, абсолютная ночь, темнота, олицетворение гибели и небытия. Он полюбому обязан быть безэмоциональным. А если улыбается, то это уже сущность с чувствами и желаниями
кстати это в книгах втирали, а вот в кино больше на играх престолов сосредотачивались.
считаю теперь сольют и сноу, ибо не нужен. но конечно я по-прежнему его люблю как героя, и мне было бы жаль с ним расставаться.
Цитата:
Сообщение от Floyd
в ИП центральных персонажей перестали выпиливать
вот что удивило, никто из центральных не умер, разве что король ночи, но мы теперь понимаем, что вообще он не центральный персонаж, антагонист, а лишь мини цель для отвода глаз. поржали короче над нами. ну посмотрим, что мартин напишет в книгах, я думаю, он там все посерьезнее раскроет, ибо там все же названия "Ветра зимы" и "Весна что то такое там". т.е. все же уклон в сторону иных.
напряжение в серии и вот это чувство, что всем сейчас настанет бабуйнец, оно не отпускает. я тоже, как Сандор Клиган, не видел вариантов выхода и возможностей преодолеть этот мрак.
Ну а в итоге король ночи подыхает от удара заточкой в пузо ахахаха
да, ну могли как то посерьезнее его смерть обставить, чтоб хотя бы народа побольше погибло и тд. а то как то ну... не верю (с)
кстати это в книгах втирали, а вот в кино больше на играх престолов сосредотачивались.
Я книг не читал Ну мне это иногда казалось напускным сосредоточением, потому что с начала первой серии нам дают понять о существовании такой невероятной и ужасной хни, как ходоки, грозящей опасностью всему живому.
Цитата:
Сообщение от Меламори
да, ну могли как то посерьезнее его смерть обставить, чтоб хотя бы народа побольше погибло и тд. а то как то ну... не верю (с)
Ну дыа.
Хотя, пламя дракона было, куда ещё серьёзней? Разве что Джон в напряжённой битве, истекая кровью от многочисленных ран, каким-то чудом смог бы втащить этому отморозку валирийским мечом по самые не шали Но это было бы ожидаемо
азве что Джон в напряжённой битве, истекая кровью от многочисленных ран, каким-то чудом смог бы втащить этому отморозку валирийским мечом по самые не шали
По самому эпизоду, твёрдая тройка, во-первых, слишком темно, это было отмечено большинством зрителей, во-вторых, этой битвы ждали несколько лет, осталось ощущение неоправданных ожиданий, как-то все быстро и легко разрешилось, имхо.
Мне ещё всё время вспоминается момент, когда в крипте начинается кипишь (кстати, почему нельзя было предположить, что в условиях войны с зомби, прятаться в склепе идея ну так себе? ) и Тирион с Сансой скрываются за какой-то большой плитой, потом Санса достаёт нож и они долго смотрят друг другу в глаза...бля я думал они сейчас самовыпилятся
@crimeariver, А какого фейербаха тут помнить? Так и есть. Вот смотри, как только Бран включил свой-варг режим, так сразу КН догадался как миновать горящие рвы