зато нам показали всю тщетность борьбы со смертью, насколько мы ничтожны перед ней.
сноу мечущийся и не знающий, что делать, во время битвы это конечно жесть. как дите малое
Я не понимаю какого буя картинку так притушили по свету? Фейхуя же не видно, особенно если днём смотреть. А у меня ещё монитор с этим дурацким динамическим контрастом, т.е. подсветка гаснет, когда картинка слишком тёмная
Глупостей over дохера. Я это понимаю умом, но это не помешало мне получить удовольствие от просмотра
Вообще, получается, что ребята так мимоходом предотвратили апокалипсис, а вот теперь займутся нормальными пацанскими делами - войной за престол блять ссука
ведь все сезоны втирали про азорахая, непобедимую силу, которую не одолеть, не забыв про тёрки между собой. И зритель такой сидел, смотрел на то, как эти пиплы на экране грызутся между собой, не способные понять, что, как пел Бутусов, - "у холма нет вершины", и что нужно забыть о принципе "око за око", ибо глупее него ничего не может быть. и понимал - мдаааа вам ребята всем пиздец пришьют скоро.
несмотря на то, что в ИП центральных персонажей перестали выпиливать, напряжение в серии и вот это чувство, что всем сейчас настанет бабуйнец, оно не отпускает. я тоже, как Сандор Клиган, не видел вариантов выхода и возможностей преодолеть этот мрак.
Ну а в итоге король ночи подыхает от удара заточкой в пузо ахахаха
Музыка Джавади просто гениальна. У меня второй день она на постоянном повторе в плейлисте.