его надо было как-то к крану подсоединять. Потом хитро сливать прямо в ванну.
плюс - могло сорвать в неподходящий момент. Ни один раз "плавали"))
Нас однажды соседи так залили...
Забыли про шланг и вода полилась к нам на этаж. Но умная жидкость нашла дырку в потолке и полилась прицельно из плафона лампы. Сюрреалистическое было зрелище: лампа на потолке, а из нее поток воды. Неделю потом жили без света, ждали, пока проводка просохнет.
его надо было как-то к крану подсоединять. Потом хитро сливать прямо в ванну.
а да, точно... только мы воду в туалет сливали, а не ванну
в ванной полоскалось белье...потому что в той машине полоскания не было, только стирка и отжим
на таком аппарате когда-то стирали))
правда, я не очень представляю себе как именно... мне кажется это больше машинка для отжима)
я помню какая у бабушки была машинка, это был такой большой чан, внутри - мотор. Туда забрасывалось белье, оно там колошматилось и многие вещи доставались рваными))
а сверху на этом баке стояла такая губозакатывающая машинка, через которую потом и пропускалось это белье, т.е. его так отжимали)
а я представила,как туда засовывают мозг неугодного и крутят
А в моей первой современной стиральной машине был такой мощный отжим, что я однажды джинсы в виде двух половинок достала. Больше на максимум не ставила.
Ленюсь протянуть руку к пульту )) В этом кулинарном шоу какой-то мужик в чалме готовит всяких скользких, слизьких и наверняка липких моллюсков )) А пульт за подушки сполз и нужно "лезть" через них, чтоб до него добраться ))
Ленюсь протянуть руку к пульту )) В этом кулинарном шоу какой-то мужик в чалме готовит всяких скользких, слизьких и наверняка липких моллюсков )) А пульт за подушки сполз и нужно "лезть" через них, чтоб до него добраться ))
Пульт от ужаса перед моллюсками убежал и спрятался.
И будешь чешаться всю оставшуюся жизнь!Или бегом проголосуй за меня в дуэлях!
Тогда перестанешь чесаться сразу!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Распечатываю первый вариант сказки про домовят. Хочу на бумаге прочитать, я так лучше замечаю всяческие ляпы.
Если не проголосуешь в дуэлях-ляпы превращаются, превращаются. Превращаются ляпы! В лапы! И тянутся прямо из бумаги! Черрные пречеррные! Задушат же! Беги скореее!!!!!!!!!!!( голосить за меня)