Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Живёшь на первом этаже? В точку. Но на работе 7 этаж. Хожу пешком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В точку. Но на работе 7 этаж. Хожу пешком И доносишь ? ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Little Bird, я очень прохладно отношусь к туалетным шуткам. Прости, в этом тебя не поддержу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Little Bird, я очень прохладно отношусь к туалетным шуткам. Прости, в этом тебя не поддержу А к туалетной воде ? ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А к туалетной воде ? ) Про туалетный столик ещё спроси) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Про туалетный столик ещё спроси) И стулик ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Девчули, давайте сегодня веселиться! Мне лень ставить лайки, но я их всем мысленно ставлю) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Девчули, давайте сегодня веселиться! Мне лень ставить лайки, но я их всем мысленно ставлю) Я прямо сейчас веселюсь на тренировке... Поэтому тоже лень лайки ставить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Девчули, давайте сегодня веселиться! Мне лень ставить лайки, но я их всем мысленно ставлю) И снова фатоптька ))))) Теперь вторая счастливая, оказывается, обладательница )))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Глаша, что ты там тренируешь? Показывайся фоткой! Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я прямо сейчас веселюсь на тренировке... Поэтому тоже лень лайки ставить Третьей будешь ? ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
А сколько сейчас в Торонто по времени? Там же ночь/утро? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, что ты там тренируешь? Показывайся фоткой! Как что? В том числе и попу.. Ягодичный мостик рулит... )( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как что? В том числе и попу.. Ягодичный мостик рулит... )( не верю, подойди к зеркалу и сделай селфи) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А сколько сейчас в Торонто по времени? Там же ночь/утро? Почти 2 дня ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение не верю, подойди к зеркалу и сделай селфи) Я не делаю селфи в спортзале. Я не из этих куриц, которые надушатся, макияж сделают и красуются... Я не для этого хожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не делаю селфи в спортзале. Я не из этих куриц, которые надушатся, макияж сделают и красуются... Я не для этого хожу. А для чего ты ходишь? Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Почти 2 дня ) вау, а у нас 20.51 Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А для чего ты ходишь? Для того, чтобы потом можно было через занавеску попу фоткать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Для того, чтобы потом можно было через занавеску попу фоткать)) вот сучечка! Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia