Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Живёшь на первом этаже? В точку. Но на работе 7 этаж. Хожу пешком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В точку. Но на работе 7 этаж. Хожу пешком И доносишь ? ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Little Bird, я очень прохладно отношусь к туалетным шуткам. Прости, в этом тебя не поддержу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Little Bird, я очень прохладно отношусь к туалетным шуткам. Прости, в этом тебя не поддержу А к туалетной воде ? ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А к туалетной воде ? ) Про туалетный столик ещё спроси) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Про туалетный столик ещё спроси) И стулик ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Девчули, давайте сегодня веселиться! Мне лень ставить лайки, но я их всем мысленно ставлю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Девчули, давайте сегодня веселиться! Мне лень ставить лайки, но я их всем мысленно ставлю) Я прямо сейчас веселюсь на тренировке... Поэтому тоже лень лайки ставить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Девчули, давайте сегодня веселиться! Мне лень ставить лайки, но я их всем мысленно ставлю) И снова фатоптька ))))) Теперь вторая счастливая, оказывается, обладательница )))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Глаша, что ты там тренируешь? Показывайся фоткой! Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я прямо сейчас веселюсь на тренировке... Поэтому тоже лень лайки ставить Третьей будешь ? ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
А сколько сейчас в Торонто по времени? Там же ночь/утро? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, что ты там тренируешь? Показывайся фоткой! Как что? В том числе и попу.. Ягодичный мостик рулит... )( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как что? В том числе и попу.. Ягодичный мостик рулит... )( не верю, подойди к зеркалу и сделай селфи) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А сколько сейчас в Торонто по времени? Там же ночь/утро? Почти 2 дня ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение не верю, подойди к зеркалу и сделай селфи) Я не делаю селфи в спортзале. Я не из этих куриц, которые надушатся, макияж сделают и красуются... Я не для этого хожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не делаю селфи в спортзале. Я не из этих куриц, которые надушатся, макияж сделают и красуются... Я не для этого хожу. А для чего ты ходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Почти 2 дня ) вау, а у нас 20.51 Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А для чего ты ходишь? Для того, чтобы потом можно было через занавеску попу фоткать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Для того, чтобы потом можно было через занавеску попу фоткать)) вот сучечка! Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia