Ну, если вспоминать что было прокурено, тогда надо вспоминать, то что было пропито. Там уже не только машина, там три самолёта люксовой сборки, с опцией выхода на орбиту.
Ну, если вспоминать что было прокурено, тогда надо вспоминать, то что было пропито. Там уже не только машина, там три самолёта люксовой сборки, с опцией выхода на орбиту.
Нет, с тех денег, что не пропито, на машину не откладывают…
То, что не курил, потом можно прокурить на машине, а вот напиться нельзя.))
Сегодня хотелось бы поговорить на тему сексуального воспитания в школах. У каждого человека, на этот счет, конечно же, свое мнение. Во многих странах уже преподают дисциплину сексуального воспитания, но в России до сих пор этот вопрос остается открытым и, на мой взгляд, слава богу.
Самой первой страной в мире, которая стала преподавать уроки по половому воспитанию, стала Швеция. Предмет « Сексуальность и личные отношения» стал обязательным еще в 1955 году. Начиная с 11 лет, школьников обучали отношениям между мужчинами и женщинами, как в личном, так и сексуальном плане. В Японии уроки полового воспитания начинаются еще в 3 – 4 классе. В Германии дисциплину с названием « Допустимость сексуального многообразия» решили ввести в план обучения школьников в этом году, но, на сколько мне известно, большинство родителей немецких учеников высказалась против недавней инициативы правительства.
Во Франции вообще детей обучают тому, что мужчины в платьях это нормально, что они такие же люди, как и все. Директора школ и педагоги даже приглашают гомосексуалистов, так сказать, чтобы просветить детей, что могут быть такие семьи как мама + мама и папа + папа.
Ну, тут так сказать, каждому свое. В нашей стране проект полового воспитания был предложен еще несколько лет назад, но к счастью его встретили волной протеста родители и священники, и, в общем-то, по сей день этот вопрос не поднимался, что на самом деле радует.
На мой взгляд, это в первую очередь плохо влияет на психику ребенка, получая сексуальное воспитание слишком рано, дети вырастают сексуально озабоченными личностями. Не лучше ли заменить эти уроки уроками здоровья в подростковом возрасте? Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю что не далек тот час ,когда будут на практике показывать как нужно делать чтобы получить удовольствие. Задания будут даны не на дом , а в школе.
Лучше когда о таких вещах говорят родители ,учитывая психику ребенка. Девочке должна мама по доброму объяснять , а мальчику отец. Они должны знать(дети) чем чреваты последствия таких игр до брака официального и как не делать глупости по молодости. В этом и должны помочь родители ,которые заботятся и любят своих детей. Это мое мнение
Сегодня хотелось бы поговорить на тему сексуального воспитания в школах. У каждого человека, на этот счет, конечно же, свое мнение. Во многих странах уже преподают дисциплину сексуального воспитания, но в России до сих пор этот вопрос остается открытым и, на мой взгляд, слава богу.
Самой первой страной в мире, которая стала преподавать уроки по половому воспитанию, стала Швеция. Предмет « Сексуальность и личные отношения» стал обязательным еще в 1955 году. Начиная с 11 лет, школьников обучали отношениям между мужчинами и женщинами, как в личном, так и сексуальном плане. В Японии уроки полового воспитания начинаются еще в 3 – 4 классе. В Германии дисциплину с названием « Допустимость сексуального многообразия» решили ввести в план обучения школьников в этом году, но, на сколько мне известно, большинство родителей немецких учеников высказалась против недавней инициативы правительства.
Во Франции вообще детей обучают тому, что мужчины в платьях это нормально, что они такие же люди, как и все. Директора школ и педагоги даже приглашают гомосексуалистов, так сказать, чтобы просветить детей, что могут быть такие семьи как мама + мама и папа + папа.
Ну, тут так сказать, каждому свое. В нашей стране проект полового воспитания был предложен еще несколько лет назад, но к счастью его встретили волной протеста родители и священники, и, в общем-то, по сей день этот вопрос не поднимался, что на самом деле радует.
На мой взгляд, это в первую очередь плохо влияет на психику ребенка, получая сексуальное воспитание слишком рано, дети вырастают сексуально озабоченными личностями. Не лучше ли заменить эти уроки уроками здоровья в подростковом возрасте? Что вы думаете по этому поводу?
Воспитание этого рода должны обьяснять родители своим детям. Обвественное воспитание такого рода приведет или уже приводит ко всей дозволенности не имея стыда, к распущенности и потеря семейного очага
Я думаю что не далек тот час ,когда будут на практике показывать как нужно делать чтобы получить удовольствие. Задания будут даны не на дом , а в школе.
Лучше когда о таких вещах говорят родители ,учитывая психику ребенка. Девочке должна мама по доброму объяснять , а мальчику отец. Они должны знать(дети) чем чреваты последствия таких игр до брака официального и как не делать глупости по молодости. В этом и должны помочь родители ,которые заботятся и любят своих детей. Это мое мнение
А если семья не полная?
А если родители вообще ничего не объясняют, алкошня?
Или по фиг на детей.
Я такие семьи пачками вижу - специфика моей работы...
Последний раз редактировалось Бутыльник; 09.03.2026 в 13:33..
Наташа, бывает вопреки.
Полинина семья - образец для восхищения, селф мэйд леди покорила столицу.
Она - дрянь, говоря честно. Я про Иру.
Она перешагнет и не вспомнит.
Понимаешь, я не знаю Иру.
Но если бы знала, то возможно у меня сложилось бы другое впечатление, а возможно и нет.
Оценочные позиции человека могут различаться.
Иру надо простить и жить дальше, дурная женщина не доверила бы тебе свою дочь...
А Полине дальше жить. И мама какая есть. И таких любят.
А каких таких? С твоих слов - монстра... Повторюсь, я не знакома с Ирой лично.
Наташа, вынужден согласиться, такие как ее мать не ездят в автобусах.
От Ирки ПРЁТ ненавистью.
Она плохой человек, Полина убирается в кокон и замирает в ее присутствии.
Наташа, вынужден согласиться, такие как ее мать не ездят в автобусах.
От Ирки ПРЁТ ненавистью.
Она плохой человек, Полина убирается в кокон и замирает в ее присутствии.
В моей жизни был случай.
На прошлой работе была женщина, я ее называла вампиром - 10 минут общения и у меня начинала болеть голова...
Она ни про кого хорошего не сказала ...
Когда она уволилась, все выдохнули...
Потом мой муж умирает...
И эта женщина нашла меня в соцсети и написала письмо в личку.
Я не ожидала.
Она рассказала, как погиб ее зять и как выживала не дочь, и как она вместе с дочерью проживала это время.
Это были ценные слова поддержки.
И я изменила свое мнение об этой женщине.
Возможно, убрав негатив из своих глаз, ты сможешь по-другому посмотреть на Ирину.
А вот дыа!
В прямом смысле пустила деньги дымом на ветер)))
Я давно бросил, не почувствовал при этом , что разбогател. ))) Также дама моя брала у меня ...(сигареты брала!!)
Бросать нужно, когда что-нибудь в смысле самочувствия беспокоит - одышка или кашель, гастрит какойнить. У меня башка трещала от работы, давление наверное, - быстро довольно прошло. Курил с 17 до 51, а голова болеть лет с ...32 начала , вечером... а может от пьянства, но вряд ли ))) Так что припрёт - просто переставайте сразу ...покупать . ВАжно! Надо не бросить, а перестать - это не больно !!! Даже книга про это есть...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 09.03.2026 в 14:53..
У меня давно врагов нет.
Даже друзей - тоже нет.
Когда понял, что нужно умнеть, вычистил телефон, оставив тех, кто из детства и женщин, которые любили.
У меня давно врагов нет.
Даже друзей - тоже нет.
Когда понял, что нужно умнеть, вычистил телефон, оставив тех, кто из детства и женщин, которые любили.
А у меня почти все остались в телефоне, даже те, с кем я и не общаюсь.
Почему?
Не знаю... Вот не знаю и все!