@Любимая, хорошо,иди бери...там тебе здооооооровенный кусок у холодильнике лежит я уже влупила,щас шеф придет,пойду покуру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты хоть поприсидала пару раз? Акакжеж! И даже покряхтела когда носки шерстяные надевала потом притомилась и повалялась с котиками в ковре)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и курить @Любимая, а ты кстати куришь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017), Любимая (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любимая, а ты кстати куришь?)) Нет) Мне Кинжальчик не разрешает Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,иди бери...там тебе здооооооровенный кусок у холодильнике лежит бегу Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017), кинжальчик (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Акакжеж! И даже покряхтела когда носки шерстяные надевала 00 потом притомилась и повалялась с котиками в ковре)) прям,как я,спортсменка Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет) Мне Кинжальчик не разрешает 00 даааа,кинжальчик зверюга,да Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017), Любимая (03.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты видела чтобы я от торта отказывалась? буду Ты хоть укусить дай,все сьели да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017), Любимая (03.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даааа,кинжальчик зверюга,да то ты сказала Скрытый текст @Joy, я думала ты сладкое не любишь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Приветики кавардакские Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Joy (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017), Любимая (03.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение то ты сказала та я,я,я страшная женщина,ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, я думала ты сладкое не любишь Та врала безбожно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (03.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Буривух, ты утром зарядку делала? Мы - да ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, здорова))) смотрю от на твой ковер и пытаюсь увидеть мультики...и понимаю,шо кофе не вставило Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты утром зарядку делала? Мы - да 00) ты это...сигарету то выплюнь,прежде чем таке казать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
куряги Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, А то! Утро началось со звонка в дверь, т.что я и прыгала и бегала и покричала немножко @кинжальчик, Здрооова Ты наверн растворимый пила, а он слабо вштыривает добавлено через 20 секунд @Любимая, Привет Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017), кинжальчик (03.11.2017), Любимая (03.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Утро началось со звонка в дверь, т.что я и прыгала и бегала и покричала немножко Ваще олимпийка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.11.2017), кинжальчик (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, О последствиях надо говорить? Преодоление барьеров в виде тапочек и прочего, чего я сшибла по пути Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты наверн растворимый пила, а он слабо вштыривает 00 нет,натуральный...ну вроде как прикинь,как все плохо Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение покричала немножко научи меня кричать немножко...а то у меня только множко получается вчера так наоралась,что меня даже соседка на перекур позвала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (03.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение О последствиях надо говорить Главное скажи - мизинчики на обеих ногах целые? А тумбочки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение куряги 0000 шо таке? ты из порядочной курящей семьи,так шо нечего мне тут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик