Проснулась - врубила телевизор - посмотрела как правильно приседать - дальше заснула - проснулась - второй раз посмотрела как приседать, потому что программа дублируется для всех видов жаворонков.
Динамичное утро для глаз получилось
Пятничное
или какой там день недели, я запуталась ?)
да ниче, лажу по маленьку)))
а то гляжу, ты запропала))
Ну ты же знаешь - я как улыбка Чеширского кота - то есть, то нет))) Но все равно где-то поблизости))) Так что не потеряешь - если что, сама найду
Всем доброго! С бодрым еще не определилась *хочет спаааааааать*
@Мелисента, ты прям раскрыла своей картинкой секрет Тамблера для меня - надо как следует насвинячить на столе сахарным песком, порошком кофе и какаю, наляпать поверх жижей - натюрморт готов, доставай фотоаппарат!
@Manuel, ждем-с, однако тамблер-свинство @Velassaru, да я тоже равно встала, но спать хочу. Но туть на меня немым укором смотрит ТАКАААААААААЯ гора неглаженого, что, как бэ, не до сна
Буду вести с организмом переговоры, используя в качестве аргумента кофе - еще и зефирку ему пообещаю
@Manuel, в идеале - через марлечку надо сперва кофейную гущу отжать и только потом потом ваять шедевр для лайков!)) если нет марлечки - можно вымочить в кофе подол тюля с окна
@Мелисента, зачем что-то гладить, если оно всё равно сразу помнется?)
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
И тебя сие не миновало?
Да разве ж на моих семи метрах минует? тем более что у них там шведский пол