@Velassaru, если кто еще будет, то можно. А одна я не хочу. У кого сегодня еще линейки были? Последний раз редактировалось Odile; 01.09.2016 в 16:25.. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение если кто еще будет, то можно. А одна я не хочу. У кого сегодня еще линейки были? Вроде у многих. Захочешь - в осеннюю кидай. Может и остальные подтянутся) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошо, посмотрю попозже. Если муж не станет ругаться, что фото выкладываю. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, не стану. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (02.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
почту гребу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Побегу забирать с занятий, первые домашки в этом году... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Идём гулять. Завтра дождь обещали, надо пройтись. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Следующая серия.) 3 сезон, вторая уже..) добавлено через 44 секунды Там дракоши уже подросли и рыбой попитались..) А тот придурок войну сосок отрезал.. Во ваще..) Нравится Нравится Мила
сейчас пойду кофе пить,да че-то на обед возьму) Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Побегу забирать с занятий, первые домашки в этом году.. фу фу фу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (07.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение , первые домашки в этом году Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (15.09.2016), Анэйтис (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Болею я. Заодно и лечусь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Смотрю канал Культура Завтра снег пойдет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Смотрю канал Культура Завтра снег пойдет Или ещё чего похуже.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (07.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Или ещё чего похуже.. Тучи такие толстые и висят так низко, что из них вполне могут посыпаться гайки, шайбы, винтики, болты и прочий скобяной товар. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (07.09.2016), Мотылек (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение из них вполне могут посыпаться гайки, шайбы, винтики, болты и прочий скобяной товар. Хочу денежный дождь.. *капризно топая ножкой* Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Там про Юрия Гагарина рассказывают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Хочу денежный дождь.. *капризно топая ножкой* Размечтался... **рыдает** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сортирую фотографии и уже откровенно замучилась с ними... Обрабатывать сама точно не хочу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, скидывай всё скопом на яндекс-диск! Зачем сортировать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на предмет места и наличия/отсутствия собственного присутствия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента