Как вы относитесь к людям, бросающим своих детей? А к людям которые вас не понимают и потому оскорбляют!? А как вы относитесь к инвалидам? Так кто же отбросы общества?
Хи)
А вот и правда интересно.
Агрессия заложена в человеке на генном уровне.
Это отражение инстинкта самосохранения.
Зачем с ней бороться?
Золотой век, бла бла бла...мир без агрессии, это утопия.
Взаимоисключающий параграф на взаимоисключающем параграфе и таким же погоняет
Тогда может загнать всех гомиков, феменисток и проч. под шконку, чтоб не путались под ногами ?
Вот она лживость борцов за права - они хотят создать себе привилегии , а сами выше всех законов.
Как вы относитесь к людям, бросающим своих детей? А к людям которые вас не понимают и потому оскорбляют!? А как вы относитесь к инвалидам? Так кто же отбросы общества?
Взаимоисключающий параграф на взаимоисключающем параграфе и таким же погоняет
Тогда может загнать всех гомиков, феменисток и проч. под шконку, чтоб не путались под ногами ?
Вот она лживость борцов за права - они хотят создать себе привилегии , а сами выше всех законов.
Феминизм - это равные гражданские права .
Ты за то, чтобы твою жену, мать ......считали бесправным скотом?
Как вы относитесь к людям, бросающим своих детей?
А к людям которые вас не понимают и потому оскорбляют!?
А как вы относитесь к инвалидам?
Так кто же отбросы общества?
@елла, по пунктам:
1.Отрицатально.
2.Положительно!
3.До сегоднешнего дня мы дружили!
4.Гомосеки!
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, у меня нет апокрифоф, потому что ты лошара и чучело огородное. Устроит такой ответ тебя ?
@Manuel, после того как ты меня предал, любой устроит!
Ох сменила-бы, только на созвездие Кассиопея у нас ни одного вокзала не построили, поезда не ходютЪ,
корабли не лЁтают, все у Марса зависают в фотошопе.
В любой стране где есть государство, а оно есть по всеми миру, расплодились, нет свободы и прав...
@Барб, феминизм - это борьба закомплексованных, неуспешных и гормональносбившихся женщин против социума. Желание подчинить социум своим болезненным идеям.
Золотой век, бла бла бла...мир без агрессии, это утопия.
скорее да, чем нет
может быть, идеологам новых смыслов направить свои усилия на поиск решений, как агрессию как инстинкт, сублимировать/трансформировать в конструктивное русло?
феминизм - это борьба закомплексованных, неуспешных и гормональносбившихся женщин против социума. Желание подчинить социум своим болезненным идеям.
Также это высказывание женоненавистника можно переиначить
Правительство любой страны-это борьба закомплексованных,
неуспешных и гормональносбившихся управленцев против социума.
Желание подчинить социум своим болезненным идеям...
@Барб, феминизм - это борьба закомплексованных, неуспешных и гормональносбившихся женщин против социума. Желание подчинить социум своим болезненным идеям.
Нет.
Это фанатики, прикрывающие свои идеи лозунгом феминизма.
Таких балбесов во всех идеологических течениях полным полно.
Но мне всегда казалось, что человек здравый способен отличить одно от другого.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Ох сменила-бы, только на созвездие Кассиопея у нас ни одного вокзала не построили, поезда не ходютЪ,
корабли не лЁтают, все у Марса зависают в фотошопе.
В любой стране где есть государство, а оно есть по всеми миру, расплодились, нет свободы и прав...
Остается только кричать о несовершенстве мира, дааа?
Нуну.
@Зимняя вишня, я- не женоненавистник, я - мизантроп ! Я одинаково сильно ненавижу женщин, мужчин, детей, стариков ! А больше всего я ненавижу ДК и его огород !
может быть, идеологам новых смыслов направить свои усилия на поиск решений, как агрессию как инстинкт, сублимировать/трансформировать в конструктивное русло?
Воооот.
Это конструктивно.
Вместо того, чтобы каленым железом выжигать то, что нам отвесила природа, использовать это во благо.
Я твердо уверена, что все чем мы обладаем, это на пользу.
Нет плохих эмоций, чувств и качеств.
Все они служат выполнению каких-то жизненнонеобходимых задач.
Остается только кричать о несовершенстве мира, дааа?
Нуну.
Мир планеты совершенен, а вот люди со своей разрушительным выхлопом рубят любую красоту.
выражение-красота спасет мир на фоне жирных упырей власти как-то не звучит.
Мне - не насолили.
С толерантностью у некоторых проблемы.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Мир планеты совершенен, а вот люди со своей разрушительным выхлопом рубят любую красоту.
выражение-красота спасет мир на фоне жирных упырей власти как-то не звучит.
Конструктивные предложения есть или типа, потрындеть ''на кухне''?