6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет! я первая так подумала!! Выебываемся? )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выебываемся? )))))))) я?!?! выебываюсь?!?! да ни в жисть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да одна только твоя мосечка настолько нас сплотит! Особенно если снова станем в жмурки играть........ бгггг никак не можешь мне этого простить?! до сих пор ночами в холодном поту просыпаешься?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Не, с криком "МАМА!!!" не я просыпаюсь, я к счастью в это время за твоей спиной стоял)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
врезался в память момент страшный?!?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Ато! Такое на всю жизнь запоминается!)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
палюбэ прийти надо... я тож хочу чтоб на всю жизнь! а мы чо потом делаем? идем домой или дальше? добавлено через 11 секунд а то я тогда каблуки не буду надевать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тож хочу чтоб на всю жизнь! Нууу... что я могу сказать... Единственное тока - Миша, фас! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы чо потом делаем? идем домой или дальше? Смотря как насидимся )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Миша, фас! не. ну чо сразу фас то.. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Смотря как насидимся )) ну и чо мне делать? мне нужна определенность и ясность. я же женщина!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нууу... что я могу сказать... Единственное тока - Миша, фас! Мне её кусать чтоль прикажешь?! нет ну быть покусаной на пьянке это воспоминание конечно, но не на всю же жизнь! Хотя... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Хотя... Вот! Ты уже мыслишь позитивно! И в правилном русле!))))))) Кстати, мона не кусать, мона ухватить так, чтобы она это на всю жизнь запомнила! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне нужна определенность и ясность. я же женщина!))) Удивительно видеть в одном предложении две взаимоисключающие смысловые нагрузки...... ))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Удивительно видеть в одном предложении две взаимоисключающие смысловые нагрузки...... ))))))))))) я ж должна знать каблуки или не каблуки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж должна знать каблуки или не каблуки))) со сменкой приходи))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты за мной сумку таскать будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, ты за мной сумку таскать будешь?)) щаз)))) а баян кто понесет?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж должна знать каблуки или не каблуки))) Туника. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение щаз)))) а баян кто понесет?)))) тогда не умничай))) добавлено через 47 секунд кстати вряд ли тебя с баяном пустят в пилзнер. будем выходить к тебе поочереди, будешь нам играть))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Туника. давай устроим флешмоб - оба придем в туниках Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тогда не умничай))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай устроим флешмоб - оба придем в туниках майский слет патрициев)))).....тогда точно не пустят, и баян не поможет))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение майский слет патрициев))))..... щя и тебя припашем. мало не покажется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай устроим флешмоб - оба придем в туниках Не... я не могу. Меня... Цитр не поймёт. ОтпИздит ещё... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут