6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ой как меня просквозило совсем совсем работать не хочу))) Коллега! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, котэ. не забудь костюмчик надеть из латекса, чтобы лучше в декольте проскальзывать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Тююю! Пушистость позволяет проскользнуть в декольте лучше любого латекса Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, нет. сила трения снизит скорость. а не успел - значит опоздал. свято место пусто не бывает)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
латексный костюм коту? а я думал коты как-то более естественно одеваются... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Беркут (25.04.2012) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, это тактические приготовления)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кошачий?! А у тебя есть неко-мими ушки?! А то что же ты за кот и без ушей? )) на хвост как на картинке думаю ты не согласишься ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение на хвост как на картинке думаю ты не согласишься ) К гадалке не ходить! ))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение А у тебя есть неко-мими ушки?! У меня есть лапы и "хвост"! И куча обояния)))) Меламори, Фигня! Коты не спешат, они вальяжно спускаются с горы.... )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Коты не спешат, они вальяжно спускаются с горы угу. пока они вальяжно спустятся, уже негде притулиться будет)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кто займется заказом стола? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
усатохвостатый наверно... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение усатохвостатый наверно... а он в курсах что он?)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
я ему завтра очень натурально намекну )) хотя думаю вполне в курсах и готов к этому Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мартинес, займись. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Забронирую. Уже узнавал - за пару-тройку дней нуна. Компания до 10 человек без предоплаты бронируется Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну ок. сразу на 10 и заказывай. чтобы всем хватило места))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чем шире наши лица - тем плотнее наши ряды!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, да, я это как раз и имела в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение чем шире наши лица - тем плотнее наши ряды!! Да одна только твоя мосечка настолько нас сплотит! Особенно если снова станем в жмурки играть........ бгггг Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ок. сразу на 10 и заказывай. чтобы всем хватило места))) Так и думаю сделать)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так и думаю сделать нет! я первая так подумала!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори