6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шрайк (18.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да. *загибает пальчег - Раз Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, два уже вапще то.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Меня будут жамкать, мона не считать... ))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
почему я не в Москве живу.... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а я не знаю смогу ли, пока под вопросом.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
False, все впереди, не беспокойся Snegurochka, Если получится, просто приходи и все, стул приставить будет недолго)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меня будут жамкать, мона не считать... ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, будем надеяться... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
пойду! нет поеду Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Шрайк (18.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, спасибу за тему поставь, чтобы легче было сориентироваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, Умничка Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну и? что, только трое нас? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну и? что, только трое нас? почему трое четверо, чур я с котиком Шрайком))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Тру не считаем, он в Литве))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори вот как, Шрайк Мартинес ты и я Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
не, Мартинес еще не отписался.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори он спасибо написал вот вчера, значит придёт))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша