6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
да. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да. *загибает пальчег - Раз Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, два уже вапще то.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Меня будут жамкать, мона не считать... ))))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
почему я не в Москве живу.... False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а я не знаю смогу ли, пока под вопросом.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
False, все впереди, не беспокойся Snegurochka, Если получится, просто приходи и все, стул приставить будет недолго)) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меня будут жамкать, мона не считать... ))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, будем надеяться... False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Ксюша, спасибу за тему поставь, чтобы легче было сориентироваться. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, Умничка Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну и? что, только трое нас? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну и? что, только трое нас? почему трое четверо, чур я с котиком Шрайком))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Тру не считаем, он в Литве))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не, Мартинес еще не отписался.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори он спасибо написал вот вчера, значит придёт))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша