Тебе это кажется, немного странным?
Не! Ну а чё... Мы тоже хотим посмотреть козломужа, свекровь на кухне, то да сё... Жизель чё у тебя там, ещё есть интересного?
Тебе это кажется, немного странным?
Не! Ну а чё... Мы тоже хотим посмотреть козломужа, свекровь на кухне, то да сё... Жизель чё у тебя там, ещё есть интересного?
По разному бывают хорошо и не совсем хорошо, а бывают и вообще супер гуд всё как у белых людей... .
БОЖП не вернулась, хотя это даже и радует. Если и захочет вернуться, то я затрудняюсь ответить, что я буду делать со всем этим великим счастьем ))))) Доверия не будет. Смысла без доверия отношения заново с ней начинать не вижу. Так что в лес )))))) а может мстя моя будет страшна ))) (шучу)
Всем кто на первых парах лил в мою голову холодной водички огроменное человеческое !СПАСИБО!
Уважаемые модераторы предлагаю закрыть тему по просьбе автора. (дабы не всплывала ))) ибо нех"й)
Автор, с широко раскрытыми глазами ты нравишься нам больше чем с закрытыми. Ты вырос из мальчика в парня, но путь развития еще долгий, нужно учиться и учиться. Надеюсь понял всю хитрость тех методов, которые были применены против тебя, если нет, думай и может додумаешься.
Рекомендую тебе вернуться к этому этапу, только не ради девушек...
Цитата:
Сообщение от Mar4ello
Ну и собственно с этого момента у меня начали наращиваться связи в опред. кругах(точнее я их наращивал как мог), через некоторое время когда связей стало хватать чтобы как то начать движение в сторону бизнеса
Врядли я тебе парой фраз вправлю мозг, его годами вправлять нужно. Просто кто-то в 15 лет испытал измену, кто-то в 12 лет увидел как мама изменяет папе, а кто-то в 35 лет это понял. Жаль за мужиков, что кто-то истину понимает только к концу жизни, а вначале жизни отца считает врагом.
Жаль и что отцы не учат, не передают должных знаний сыновьям, либо бояться своих жен, либо не доросли сами..
Успехов
добавлено через 1 минуту
PS Тему закрыть всегда успеется. Подождать предлагаю.