А-фи-геть!))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ООоооу, я-я-я не успеваю читать за тобой))))))))))))))) зато всегда приятно, флудница)))поздрямкиваю тяяя))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
опаньки! снова чуть не прогуляла - Оляляша поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а ты ваще в курсе что сегодня день финансиста?))) это почти что экономист)) была не в курсе,но внутренний голос подсказал и я оформилась Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот у меня 3000 и никто не слова ПОЗДРАВЛЯЮ!! И как финансисту букет из денег))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (12.09.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
фигасе они тут наотмечали три тыщи..))) уже 8 страниц))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фигасе они тут наотмечали три тыщи..))) уже 8 страниц))) предлагаю бухануть за это))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение предлагаю бухануть за это))))) ну чо? за флудерастический мегаурожай?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
БУДЕМ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (13.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Меламори (13.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
добавлено через 17 секунд гоу гоу гоу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (13.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляляшку поздравляю с 4000 постом)) Ды..убиться..да не отсохнет рука флудеристическая!!!!! Аффтар пиши исчо!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (10.10.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
фигасе , уже ?! )))))) ай молодец поздравляю и желаю )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (10.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Вот это энергия!!! *задумчиво* Интересно, она во всем такая... ммм... энергичная? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (10.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Интересно, она во всем такая... ммм... энергичная? О да..конину трескать и мясо мамонта)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (10.10.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля нет слов. Я тронут. До глубины души. Вот это темп)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (10.10.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут