Оляляйку с тыщей!!! Оляля! поздравляю тебя с первой тыщей здесь! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
С ТЫЩЕЙ ТЯ, ОЛЯЛЯ!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Труляляша!!! Пранздравляю!!!!!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Я бы поздравил с сотней ... остальное в топку. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Оляля , поздравляю с первой ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оперативненько! )))) Гратц, живодерушка ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хренасе настучала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, поздравляю!)) Меламори, а ты давай пример бери! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ОЛЯЛЯ!!! С сотней, с тысячей и с сотней тысяч в перспективе!!!))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Оляля поздравляю ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (20.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А респект и уважуха вам,господа софорумчане Нравится Нравится 6 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (21.07.2011), Marika (20.07.2011), MORGANA (21.07.2011), True (21.07.2011), Брутальная Шишига (20.07.2011), Шрайк (21.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляляшечка,надеюсь скоро будет 2ая.ПОЗДРАВЛЯЮ!Кропи! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (21.07.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляляшечка,надеюсь скоро будет 2ая.ПОЗДРАВЛЯЮ!Кропи! я стараюсь!Я прям аж вся чишусь от азарту)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я прям аж вся чишусь от азарту)))))) *отодвигаясь подальше* А точно от азарта?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А точно от азарта?... я те зуб даю!*ехидно вертя молочный*Верь мне))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Верь мне))))) Нет уж! Доверился разок - чуть тушку не препарировали)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нет уж! Доверился разок - чуть тушку не препарировали)))) ну надо было мне себя из апатии выводить...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А моя тушка - как антидеприсант что ли? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А моя тушка - как антидеприсант что ли? ))) да!Мне она сейчас особенно привлекательной каатца)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля