И взятки тоже, да? Вообще-то, как мне кажется с позиции бывшего ницшеанца, смирение – это слабость, а слабость должна наказываться смертью... Ну а что касается положения в стране, в нормальных государствах такого беспредела нет, там и честности, и возможности больше, а если народ что-то не устраивает, они не сидят по диванам и не терпят...
Ага. ОткАты. По полной программе. 😊 Тоже часть этих правил игры. Палка о двух концах, кстати. Плюсы тоже есть.
Про другие страны тоже знаю. Но живу-то я В ЭТОЙ. Можно переехать. Лет 10 назад думала. Но по другой причине - вот как раз эйджизма хотелось по-дольше избежать. Потом поняла, что не хочу еще полжизни к новым условиям привыкать. Да и друзей таких ТАМ не найду, а для меня это важно.
Да ладно. Автору все равно для него нытью о "все плохо" главное в теме.
Это мы тут обычные люди, а он же король. Ему все давай.
Уникальные рецепты жизни.
Да че вы, пусть едет в Швецию, посмотрим сколько справедливости зачерпнет. Особенно сейчас, когда русскому дадут по мордам просто за то что не понравился.
Как интересно судьбы пересекаются))
Но лично я люблю в России жить, сложно, не дают скучать))
Россия навсегда!!!
Ды че говорить, лично у меня здесь все случилось и многое удалось, что задумывала. И с людьми повезло.
Сокровища ваши, там где сердце ваше, так кажется в Библии, но не дословно. 😊 я лично не могу перечеркнуть. Не осуждаю того, кто может, особенно молодежь. Но лично я прям обеднею. По многим параметрам.
Россия колонизирована, что Путину нужно ещё полномочий дать (хотя куда больше-то?)
Да, по ельцинской конституции у президента крайне ограниченные полномочия, это верно.
Но НОДовцы, насколько можно судить по инфе, ограниченные фанатики.
А вот мне самому даже интересно, кого я по-вашему из себя "изображаю", что "замышляю". Просто мне неприятен тоталитаризм, и я – западник, потому мне положение в России в корне неприятно! И никаких иных "замыслов"
Вы достаточно молоды, чтобы переехать.
Что мешает?