Опции темы Оценить тему
Старый 25.09.2020, 17:47
Да, не получится. Потому что те и другие занимаются перетягиванием белого пальто. В итоге в минусе остается планета.
И мстит.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.09.2020, 20:09
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
В любом случае нужно с людьми говорить, а не *мое тело, мое дело*.
Ну если совсем честно тогда женщина использует мужчину ...мужчина здесь выступает жертвой. А женщина - сучка.
Мужчина жертва?)) Это смешно звучит. В чем жертвенность?) В том что от него родили без его согласия? Так он кайфонул, а жертвует своим телом и здоровьем как раз женщина. И сколько таких жертв воспитывает своих отпрысков? Если он не хочет,он не женится и смоется, только его и видели)) Прям смотри-ка, жертва он))) аха, два раза аж)))
Старый 25.09.2020, 21:42
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Должен ли мужчина быть отцом, если он того не хочет?
Тут, как то в Швеции или еще где то в цитадели толерантности,
поднялся вопрос, почему женщина, если не хочет рожать от этого мужчины, может прервать прервать беременность, а мужчина нет?
почему мужчина не имеет права настоять на прерывании беременности, если он не хочет этого ребенка и не собирается потом платить алименты?
ну вроде, как бы секс - дело обоюдное и дети получаются из биологического материала обоих участников,
то почему право на "передумать" и на "командовать парадом" имеет только один?
и там этот вопрос очень далеко продвинулся,
вплоть до того, что вносили на рассмотрение, или в сейм, или еще куда то,
о принудительном прерывании беременности через суд по заявлению мужчины.
тут дело такое, вопросы о равноправии, могут очень далеко завести,
и уже много куда завели, и что нам сейчас кажется бредом, то скоро может стать нормой.
Там говорили о юридическом аборте, т. е. если женщина не хочет делать аборт, а мужчина настаивает на нем, то щадя здоровье дамы (аборт - это не йодом прижечь, а вполне себе операция и часто с последствиями для здоровья, мужчина как бы заранее лишается отцовства, алименты не платит, на ребёнка не претендует. Исчезает из их жизни. Официально юридически.
Старый 25.09.2020, 22:03
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Там говорили о юридическом аборте, т. е. если женщина не хочет делать аборт, а мужчина настаивает на нем, то щадя здоровье дамы (аборт - это не йодом прижечь, а вполне себе операция и часто с последствиями для здоровья, мужчина как бы заранее лишается отцовства, алименты не платит, на ребёнка не претендует. Исчезает из их жизни. Официально юридически.
ну я тонкостей не знаю.
мож и так.
Старый 25.09.2020, 22:06
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Мужчина жертва?)) Это смешно звучит. В чем жертвенность?) В том что от него родили без его согласия? Так он кайфонул, а жертвует своим телом и здоровьем как раз женщина. И сколько таких жертв воспитывает своих отпрысков? Если он не хочет,он не женится и смоется, только его и видели)) Прям смотри-ка, жертва он))) аха, два раза аж)))
Вам смешно, а не грустно. Любой человек жертва если его используют не называя причин, а потом претензии. Это называется блядство. И за это мужчина отвественности не несет, если он не в курсе.
Если у васс карточки воруют деньги,вам все равно куда они илут на хорошие или плохие дела, вас волнует что это ВАШИ деньги.
Старый 26.09.2020, 01:32
Цитата:
Прям крик души.)
Старый 26.09.2020, 03:09
Цитата:
Добрый осенний вечер, граждане!

Короче, тема тут у меня образовалась пока я жил в глуши. Насущная, походу.
Начинаю с вопроса: почему некоторые женщины так бьются лбом за равные права? Их разве кто то обделяет сейчас? Мне кажется что это борьба ради борьбы. Мы же не в рабстве у мужчин живем (конкретные лесбиянки и мужененавистницы не в счет). Откуда такое желание равных прав? Они что какие то плюшки дают?

От себя: меня по жизни устраивает патриархат, для большего нужно большее. К мужчинам ненависти не испытываю, разве что к отдельным личностям, но это не в счет. Равные права считаю мифом.

ПС: Уважаемые софорумцы, давайте здесь без веры, Иисуса и церквей. Если по теме сказать нечего - мудрые люди молчат. Спасибо за понимание.
В эпоху глобализации, развития инновационных технологий, цифровой экономики, борьба за права потеряла свою актуальность, как по мне, все как - то и так уровнялось, без лозунгов и межличностных войнушек.
Старый 26.09.2020, 05:38
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Прям крик души.)
Да не)) у меня в этом отношении все нормально. Просто смешно ,когда мужчину называют жертвой в сексуальном плане))) сплошь и рядом они женщинам изменяют на лево и на право, а в итоге то оказывается жертва они))))
Старый 26.09.2020, 10:50
Цитата:
В эпоху глобализации, развития инновационных технологий, цифровой экономики, борьба за права потеряла свою актуальность, как по мне, все как - то и так уровнялось, без лозунгов и межличностных войнушек.
Это вы не были на лесби-форумах, слава Богу.
Старый 26.09.2020, 10:51
Цитата:
Да не)) у меня в этом отношении все нормально. Просто смешно ,когда мужчину называют жертвой в сексуальном плане))) сплошь и рядом они женщинам изменяют на лево и на право, а в итоге то оказывается жертва они))))
Сплошь и рядом женщины делают тоже самое, мстят и ведут себя как бл*ди, а мужчина почему то должен. Смешно.
Старый 26.09.2020, 10:55
Цитата:
Сплошь и рядом женщины делают тоже самое, мстят и ведут себя как бл*ди, а мужчина почему то должен. Смешно.
Сплошь и рядом так себя ведут тупые людишки . Умные люди ведут себя достойно.
Старый 26.09.2020, 11:10
Цитата:
А с кем они изменяют? С женщинами?
Стало быть, сколько изменников мужчин, столько и женщин.
Старый 26.09.2020, 11:13
Цитата:
Ну как инновационные технологии влияют на то, например, что мужчины на пять лет позже уходят на пенсию? Во многих странах возраст выхода на пенсию одинаков.
Старый 26.09.2020, 11:15
Цитата:
Сплошь и рядом так себя ведут тупые людишки . Умные люди ведут себя достойно.
Достоинство тоже каждый понииает со своей колокольни. Как и измену, любовь и месть.
И равные права.
Больше всех такие права требует тот, кто никого не уважает. Злесьи мужчиныи женщины в одной лодке.
Старый 26.09.2020, 11:22
если подытожить, то равные права - это отчасти исключение гендерных стереотипов в оценке деятельности каждого отдельно взятого индивидуума. к примеру: женщины - плохие водители, бабы - дуры итд
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 26.09.2020, 12:23
Цитата:
Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение
А с кем они изменяют? С женщинами?
Стало быть, сколько изменников мужчин, столько и женщин.
Мужчины заводят любовниц ,будучи женатыми, я про это. А любовницы, в своём большинстве, женщины одинокие.
Старый 26.09.2020, 12:34
Цитата:
Ну вообще, да) Индивид без различия пола, да и особо возраста, может и карьеру себе сделать в иннет - пространстве, и личную жизнь наладить, и образование получить.)Хотя это все сейчас и в реальности возможно.
Но, конечно, традиции очень сильны, и отношение в мусульманских странах к женщине никогда не будет, как в Америке, например, да и как у нас. Да и в азиатских странах традиции очень сильные, в Южной Корее, например. Там равенство женщин с мужчинами только номинальное, к сожалению. Хотя очень развитая по остальным меркам страна.
Старый 26.09.2020, 12:46
@Меламори, ну если баба знает что машина ей не лается, нахрена садиться за руль? Я вотщнаю что машина это не мое, поэтому у меня ее нет.

А в том что мужики заводят любовниц часто виноваты совсем не мужики, увы.
Старый 26.09.2020, 12:48
Лис, выбор всегда за нами, остальное - попытки оправдать себя. Особенно нравятся из разряда "кто-то виноват, но не я", детсад какой-то))
Старый 26.09.2020, 12:57
@MirroR, да виноваты в измене даже всегда двое. Любые действия или бездействия в паре это ответственность двоих. Поэтому как мужчина так и женщина могут быть жертвами обстоятельств,но отвественность все равно на обоих лежит. И если кто то не хочет платить по счету, жизнь все равно с него возьмет. И хорошо если деньгами, а не здоровьем или детьми. За все действия мы несем ответ, хотим или нет.

Метки
равные права