В каких лесах?
И могу я поинтересоваться, как в тайге можно попасть в аварию на автомобиле?
Я бывала в лесах Тверской губернии. Они достаточно безлюдные. А в аварию можно попасть и в тайге, если джип навернётся в яму, например. Чо ты дикая такая, никогда не выезжали в лес на неделю, пожить в палатках?
посмотрел бани мне предупреждение а о шпильке не вспомтнают очень справидливо слава богу она хоть слово дебил напиала правильно да ладно
Нажми на жалобу, и будет тебе счастье. Не уснешь ведь теперь. Будешь занудствовать по всем темам, народ изводить. А народ хороший, ни в чем не виноват.
Пля.....
По дороге едете, видите ближайший пост, сообщаете.
Не видите, не сообщаете.
Видите, сообщаете...
Не видите , не сообщаете...
Едете по трассе, там обычно через определенные отрезки стоят « будки» с спецсвязью для форс-мажоров.
Тадам... Ладно вам повезло и вы через н времени увидели машину дпс. Подошли и сообщили что там дтп с пострадавшими... Первый вопрос. Где? Вы отьезжая от места привязку к местности как сделали?
Нажми на жалобу, и будет тебе счастье. Не уснешь ведь теперь. Будешь занудствовать по всем темам, народ изводить. А народ хороший, ни в чем не виноват.
шпилька извини за все если можеш ти класний человек посто я увидел в тебе себя молодого поєтомумтебя короновал єто кконешно глупость ну я хотел дать тебе хоть чтото а нас чет дебила я думаю я больше убогий и єто мой крест
Последний раз редактировалось Ленин; 18.08.2018 в 22:01..
Я бывала в лесах Тверской губернии. Они достаточно безлюдные. А в аварию можно попасть и в тайге, если джип навернётся в яму, например. Чо ты дикая такая, никогда не выезжали в лес на неделю, пожить в палатках?
По тайге непролазной на джипе?
По пням и буреломам?
Едет такой фрукт, значит, по пням, стукнулся в берёзу, лежит бездыханный...
А мимо случайно проезжает Эль Клизмо на своей машинке и непременно телефон забыл...
Теория вероятности отдыхает.
Последний раз редактировалось Red; 18.08.2018 в 22:04..