Смари:
открываешь "добавить любимые смайлы".
листаешь ровно до того момента, когда закончатся все мелкие и пойдут гигантские.
Глазки там примерно 29, начиная с первого крупного))
Ты что-то путаешь. Младенчество у рока было на добрые 10-15 лет раньше
10-15 лет до Битлз? Это 1945-1951? Тогда было только кантри, джаз и эстрада.
В конце 50-х негры придумали ритм-энд блюз и рок-н ролл. Первыми белыми исполняющими рок-н-ролла были Пресли и Билл Хейли.
Битлз, Боб Дилан и потом только РС. Все они утяжелили эту музыку и стали основоположниками классического рока.
Потом только появился хард-рок (Дип Пёрпл например) панк (Секс Пистолз) и металл -рок.
@Дрим, да хрен с ними.
Мне всё равно никто из них не нравится. Так что без разницы. Я тут уже написал всё что хотел написать. По мне они хорошо раскрученные посредственности. И без них ни мир, ни даже музыкальный мир, ничего бы не потеряли.
Лень копаться. Глянь сама, если интересно. Но Битлы не первые. И не Роллинги.
Ну гляну, чо с тобой делать Но учти, если всётки права я, то я вернусь и начну пить кровь
Цитата:
Сообщение от Кот
Э... басня это не жизнь. Посмотри в реальность - скольких ослов народ боготворит почище любых львов. А всё бабки и пиар грамотный.
Да никого уже никто не боготворит, разочарование полное.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Смари:
открываешь "добавить любимые смайлы".
листаешь ровно до того момента, когда закончатся все мелкие и пойдут гигантские.
Глазки там примерно 29, начиная с первого крупного))
Вот дилемма. Менять не на кого. Поэтому и показывают то, к чему хотя бы привыкли, как к тазику оливье, который вся страна давится но ест 10 дней, даже если салатик уже начал пузыриться и пованивать... Скрыть
Как сказала бы Просто Маша - Пушишка, добрее надо быть! Уж не до того россияне обнищали, чтобы протухший оливье жрать. А на Старый Новый Год вообще новый прикол забабахаем! "Неголубой огонёк" называется.