Цитата: Сообщение от Красная шапочк@ Посмотреть сообщение Всем привет! добавлено через 1 минуту Давайте знакомиться, общаться ))) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Знакомство вышло недолгим. @Маслин Магаметов, ваши песни на стихи Степлер замечательные. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение клон это Клон Nick ? Ааааа, прочла уже... Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Shadow's Dance, Добрый вечер , дорогая! Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение клон это Я прочитала кто это , рассмешил - шапочкой пришёл. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Красная шапочка, клон забаненного пользователя Друг, съедена волком. "Холодает" - подумал Волк, и натянул красную шапочку по самые уши Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет! Я новенькая!!!))) Эри Асаи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эри Асаи Найти ещё сообщения от Эри Асаи
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nick, @Irma, интернет - это маленькая деревня, да? Не знаю, о чем это. У меня красивая аватарка. Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Всем привет! А что тут новенького было? Я помылся и теперь совсем чистенький. Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Я помылся и теперь совсем чистенький. По бабам шлялся? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По бабам шлялся? Ясное дело, что не по мужикам. Я же не пидор какой-то ... Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Ясное дело... Хотя бы предохранялся? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотя бы предохранялся? 00))) А мне-то зачем? Пусть у вас голова болит, чтобы не залететь ... Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение А мне-то зачем? От венерических болезней не улетишь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне отключили доступ в модерский уголок. А я хотел там протест написать. На несправедливые действия этих говнюков. Ну и ладно. Буду здесь с девушками о природе говорить ... Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение На несправедливые действия этих говнюков. Вы решили в двух местах сразу банные полотенца получить? PS: уже... Sero molunt deorum molae. Последний раз редактировалось Lukas; 27.10.2016 в 00:45.. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Nick, прощай земля, в добрый путь )))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita