Nick приветствует! Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а ты нам сначала, так сказать, товар лицом покажь! чтоб мы знали, кому своих девушек неиспорченных сватать будем! 00 ОК Вот он я на фотографии. Теперь девиц невинных выкладывай, которые на форуме участвуют. Нравится Нравится 5 поблагодарили Nick за хорошее сообщение: Karamelka (08.10.2016), Mari (12.10.2016), True (08.10.2016), Угрюмый (14.10.2016), Фея без топора (14.10.2016) Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Теперь девиц невинных выкладывай, которые на форуме участвуют. оу! у нас много таких! ))) Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Karamelka (08.10.2016), Sigita (07.10.2016), Карамель (07.10.2016), Кристина12 (07.10.2016), Трюфелька (09.10.2016), Угрюмый (14.10.2016) Shadow's Dance
@Nick, хоть бы побрился, или в джунглях бритву того - лост?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (08.10.2016), Людмила Петрова (07.10.2016), Просто Маша (07.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение оу! у нас много таких! ))) Мне вот эта приглянулась. А она точно невинная? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nick, хоть бы побрился, или в джунглях бритву того - лост?) I'm sorry ... Нравится Нравится Поблагодарили Nick за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение I'm sorry How do you do? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня тут какие-то звуки идут из компа и заманчивые предложения от девушек приходят. Прошу всех меня извинить, я еще не освоился с форматом форума ... Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение оу! у нас много таких! ))) Скрытый текст Так... Третью заверните. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (12.10.2016), Sigita (07.10.2016), Карамель (07.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение How do you do? 00 I'm fine. And how are you doing? Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
@Nick, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (07.10.2016), Sigita (07.10.2016), Карамель (07.10.2016), Угрюмый (14.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я живу в US. Родители уехали из России когда я был маленьким ребенком. Скучаю по соотечественникам. У меня есть вилла в Греции. Туда я приглашаю своих друзей. Правда, она сильно разрушенная и нуждается в ремонте. Если хотите, то я вас тоже приглашу Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
@Nick, а по лавровой роще мы будем гулять? А сиртаки танцевать? или вы меня как облицовочника-штукатура зовете? Могу часовню развалить. Нада? ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016), Трюфелька (09.10.2016), Угрюмый (14.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Пока не знаю, я разведку провожу. Ещё один разветчик https://realax.ru/showthread.php?t=21864 Скрытый текст Морда в грязи, в жопе ветка. Кто это ползёт? Разветка)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение А девушки хоть у вас есть? Девственные и неиспорченные. И чтобы готовить вкусно умели. И за пивом с утра бегали. А ты сам чем порадуешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (07.10.2016), Угрюмый (14.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nick, а по лавровой роще мы будем гулять? А сиртаки танцевать? 00 или вы меня как облицовочника-штукатура зовете? Могу часовню развалить. Нада? 00 добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Морда в грязи, в жопе ветка. Кто это ползёт? Разветка)))) Вообще-то я так могу тебе ответить, что мало не покажется. Мой словарный ассортимент гораздо обширнее, чем у тебя, уж поверь мне на слово ... Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
@Nick, там комаров много и наверно гризли-шатунов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nick, там комаров много и наверно гризли-шатунов 00 Это его проблемы. Причем выдуманные проблемы ... Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Вообще-то я так могу тебе ответить, что мало не покажется. Мой словарный ассортимент гораздо обширнее, чем у тебя, уж поверь мне на слово ... Таки шутки я люблю. Поделись по ситуации Если не будешь переходить на личность, то шутить можешь свободно. Никаких ограждений Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Это его проблемы. Чьи? ? Мельдоний хочешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё один разветчик Всех на чистую воду? добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Прошу всех меня извинить, я еще не освоился с форматом форума ... Отличный формат, а звуки и отключить можно. В настройках. Заодно все подарки туда же, чтобы ничего не мигало и не крутилось. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Всех на чистую воду? Ну вот, похоже испугался и свалил Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita