Цитата: Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение Кто-то будет всё равно путать и пытаться вынести мирного. Потом скажут, что по ошибке, незнанию или просто левая нога так захотела. Будет от чего оттолкнуться и кого пнуть. Нравится Нравится Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко
Кто меня запер в каюте? Максик, это ты, мой шалун? Сильная женщина плачет у окна.. Сейчас всех догоню (кроме Королевой, я столько не выпью) и скажу свое мудрое слово. Нравится Нравится Аллa Пугачева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аллa Пугачева_м Найти ещё сообщения от Аллa Пугачева_м
Цитата: Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение Шурик давай тебя на Насте женим! Зачем на Насте? Мне Ксения больше нравится, она приглашала меня петь на свои дни рождения. Нравится Нравится Поблагодарили Шурa_м за хорошее сообщение: Ксения Собчак_м (02.07.2016) Шурa_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шурa_м Найти ещё сообщения от Шурa_м
Цитата: Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение Если мы равняем и сидим антуражим, чего тянуть сутки? Голосуем, равняем и ждём ночи Шурик давай тебя на Насте женим! Это идея. Равняем? На ночь сколько времени дается? Завтра наступит сегодня и снова равнять. Сегодня закончим. Нравится Нравится Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко
Цитата: Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение А мы каждый за себя? Равняем и ждем, равняем и ждем? добавлено через 1 минуту Если мы потеряем кп и дока, не фонтан Вообще-то да. Особенно в первый день пока никого не знаем. Держатся друг друга - те кого в первую очередь и надо на воду спускать) Нравится Нравится Ксения Собчак_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ксения Собчак_м Найти ещё сообщения от Ксения Собчак_м
Цитата: Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение Зачем на Насте? Мне Ксения больше нравится, она приглашала меня петь на свои дни рождения. ишь чо, Ксюша безоговорочно верит Шурочке, он ей, с чего бы это? Нравится Нравится Лариса Гузеева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лариса Гузеева_м Найти ещё сообщения от Лариса Гузеева_м
Цитата: Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение Зачем на Насте? Мне Ксения больше нравится, она приглашала меня петь на свои дни рождения. Я тоже тебя люблю, Шурочка, мой сладкий! Нравится Нравится Ксения Собчак_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ксения Собчак_м Найти ещё сообщения от Ксения Собчак_м
Цитата: Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение Вообще-то да. Особенно в первый день пока никого не знаем. Держатся друг друга - те кого в первую очередь и надо на воду спускать) Так за чем дело стало? Нравится Нравится Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко
@Ксения Собчак_м, @Шурa_м, объявляю вас мужем и женой, жаних может поцеловать невесту! Нравится Нравится Поблагодарили Лариса Гузеева_м за хорошее сообщение: Ксения Собчак_м (02.07.2016) Лариса Гузеева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лариса Гузеева_м Найти ещё сообщения от Лариса Гузеева_м
Цитата: Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение @Ксения Собчак_м, @Шурa_м, объявляю вас мужем и женой, жаних может поцеловать невесту! Нравится Нравится Ксения Собчак_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ксения Собчак_м Найти ещё сообщения от Ксения Собчак_м
Цитата: Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение Я тоже тебя люблю, Шурочка, мой сладкий! А как же на воду спускать? Или слова не искренни? Шура ведь тогда обидется. Нравится Нравится Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко
Цитата: Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение Так за чем дело стало? Илюша, я конечно люблю Владивосток, хоть и не была там ни разу... И песни твои мне нравятся...как там у тебч? Новая луна апреля осветила небосвод Но вот интуиция моя шепчет...даже не шепчит а кричит! Вопит просто на тебя! Нравится Нравится Ксения Собчак_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ксения Собчак_м Найти ещё сообщения от Ксения Собчак_м
Цитата: Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение @Ксения Собчак_м, @Шурa_м, объявляю вас мужем и женой, жаних может поцеловать невесту! Так быстро? Нравится Нравится Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко
Цитата: Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение ишь чо, Ксюша безоговорочно верит Шурочке, он ей, с чего бы это? Ты меня звала на свой день рождения? Нравится Нравится Шурa_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шурa_м Найти ещё сообщения от Шурa_м
горько! Нравится Нравится Лариса Гузеева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лариса Гузеева_м Найти ещё сообщения от Лариса Гузеева_м
Цитата: Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение Илюша, я конечно люблю Владивосток, хоть и не была там ни разу... И песни твои мне нравятся...как там у тебч? Новая луна апреля осветила небосвод Но вот интуиция моя шепчет...даже не шепчит а кричит! Вопит просто на тебя! Значит надо проверить свою интуицию. Или меня. Нравится Нравится Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко
даешь мелких Шурят! Нравится Нравится Поблагодарили Лариса Гузеева_м за хорошее сообщение: Ксения Собчак_м (02.07.2016) Лариса Гузеева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лариса Гузеева_м Найти ещё сообщения от Лариса Гузеева_м
Цитата: Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение даешь мелких Шурят! Как только так сразу, Ларис... Я тебя в крестные позову...пойдешь?) Нравится Нравится Ксения Собчак_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ксения Собчак_м Найти ещё сообщения от Ксения Собчак_м
ой, напилася я пьяна, не дойду до дивана, Лагутенко, проводи меня до каюты! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение Я тебя в крестные позову...пойдешь?) ты ж чайлдфри? какие дети? Нравится Нравится Лариса Гузеева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лариса Гузеева_м Найти ещё сообщения от Лариса Гузеева_м
Цитата: Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение Это идея. Равняем? На ночь сколько времени дается? Завтра наступит сегодня и снова равнять. Сегодня закончим. Понедельник начинается в субботу? Чего ты всё торопишься? Голосуем по расписанию. У всех должна быть возможность высказаться. Я не люблю торопиться. Нравится Нравится Шурa_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шурa_м Найти ещё сообщения от Шурa_м