Спасибо за допинг и мельдониевую олимпиаду в Сочи за 50 000 000 000 долларов
Цитата:
12 МАЯ, 20:59ЭКОНОМИКА СПОРТА
Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге 15 медалистов на Олимпиаде в Сочи
Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге 15 медалистов на Олимпиаде в СочиФото: EAST NEWS
Десятки российских спортсменов, в том числе 15 призеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи, принимали допинг. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на заявление бывшего директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, работавшего на данном посту во время проведения Игр.
Родченков заявил, что был причастен к разработке запрещенных препаратов, которые подмешивались в напитки российских спортсменов.
Министр спорта Виталий Мутко готов покинуть пост президента Российского футбольного союза (РФС), если к сентябрю ему будет найдена достойная замена. Об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ»...
Спасибо за допинг и мельдониевую олимпиаду в Сочи за 50 000 000 000 долларов
На тебе..шоб голова твоя не качалась
Зрада тяжелоатлетическая
Цитата:
Международный олимпийский комитет (МОК) лишил украинскую тяжелоатлетку Юлию Калину бронзовой медали летних Олимпийских игр 2012 года. Об этом в среду, 13 июля, сообщается в пресс-релизе МОК.
Калина завоевала бронзу в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 58 килограммов. В результате проведенной дополнительной проверки допинг-проб спортсменов, в пробах «А» и «Б» 27-летней украинки были обнаружены следы запрещенного анаболического стероида туринабола.
Согласно решению МОК, Калина лишилась медали ОИ-2012, а также получила дисквалификацию, которая начинается с момента Игр в Лондоне. Решение вступает в силу немедленно. О сроке дисквалификации не сообщается.
Вы ответили на мой вопрос, в котором не было указания страны, и который был вопросом на сообщение про украинскую спортсменку.
Так и запишем, 1 на весь мир. (с) bate)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Я к тому что мельдоний-аптечный препарат.
А не стероид анаболик на вроде туринабола.
Да ладно, все это детские шалости... Ну будут мужикоподобные спортсменки получать призы, их выбор.
Где-то мне попадалась забавная статья про допинг... В ЖЖ, кажется.
(ушел искать)