Почему-то при упоминании о служебном романе принимается во внимание только начальник-подчинённый.
Но ведь на работе могут возникнуть романы между обоими начальниками ( если они разного пола), между рядовыми сотрудниками.
Я только такие в теме имела в виду. те, которые не из-за продвижения по службе
Но ведь на работе могут возникнуть романы между обоими начальниками ( если они разного пола), между рядовыми сотрудниками.
Я только такие в теме имела в виду. те, которые не из-за продвижения по службе
В этом тоже ничего хорошего нет. Как правило, влюблённые начинают думать о том, как использовать их служебное положение в личных целях, идут на обман/крамолу, потом кто-то садится в тюрьму. Были и такие примеры.
Из "равноценных" сотрудников, знаю только один безобидный пример, когда им просто потрахаться захотелось ))
Везет.
Если все время думать о негативе, он не заставит себя долго ждать
добавлено через 1 минуту
Кто и за что сел в тюрьму?
@Ночной Гость, я вот вспомнила один случай, когда сотрудники не закрыли дверь в туалет, были застуканы еще каким-то сотрудником, который растрезвонил и их вызвали на ковер, а потом одного из них уволили. Нутк сами виноваты!!!
Зачем мне фамилии? Я спрашиваю Ваше мнение, чем плох служебный роман, ближе к конкретике, по Вашему мнению..
Если сложно ответить или повториться, так и напишите.
@Ночной Гость, а у нас тут в городе два больших предприятия . и люди ищут и находят себе пары в своих и соседних цехах.
Есть даже акое, что бывшие и настоящие в одном цехе работают. и ничего.
@Заноза, у меня тоже нет резко отрицательных примеров. Разве что не сложившиеся отношения и акт полового секса о котором многие узнали (не-не-не, это не про меня самого). А так, у нас на работе довольно многие сотрудники нашли себе пару, поженились и живут и работают вместе дальше.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Либо тебе везёт, либо мало знаешь примеров.
Либо это тебе не везет, и ты как Сигита везде видит пидарасов и наркоманов, видишь печальные сюжеты. (Извини, я не помню на ты мы или на Вы)
@Заноза, у меня тоже нет резко отрицательных примеров. Разве что не сложившиеся отношения и акт полового секса о котором многие узнали (не-не-не, это не про меня самого). А так, у нас на работе довольно многие сотрудники нашли себе пару, поженились и живут и работают вместе дальше.
Так вот и я о том, ну какие могут быть печальные и трагичные события.. 1 на миллион.
Развели тут, понимаешь, некоторые!
Мелочи жизни не считаются..
У меня тож примеры (и даже личные) имеются, очень даже положительные, семейные и не очень. Хорошие. Позитивные.
Зачем мне фамилии? Я спрашиваю Ваше мнение, чем плох служебный роман, ближе к конкретике, по Вашему мнению..
Если сложно ответить или повториться, так и напишите.
Блин, прокрули скролом чуть выше, там всё и написано. Или лень? ))
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Либо это тебе не везет, и ты как Сигита везде видит пидарасов и наркоманов, видишь печальные сюжеты.
Абалдеть! Ещё один. Ну причём тут что я вижу!? Ну что мне было делать, поощрять воровство, закрывать на это глаза? Или ментов не вызывть, пусть бы воровали и дальше? Или по судам не ходить? Или может кто-то из вас, еслиб ограбили его квартиру, скзал бы: "Я ничего плохого не вижу, грабьте на здоровье"?
Люди на форумах или не хотят читать того, что написано, или хрен его знает. Начинаются пидорасы и наркоманы. Бред какой-то.
добавлено через 2 минуты
Одно дело работать на предприятии, где кроме ржавых болтов украсть нечего, и совсем другое дело, если через сотрудников предприятия миллионы прокручиваются.
@Ночной Гость, А просто воровать, без романтических отношений они не могли? Может они на этой почве и "полюбили" друг-друга.
Тсссс... не кипятись. При чем тут воровство и закрывать глаза? Ну попалась тебе такая вот криминальная пара, это же не повод на другие проецировать. У нас больше было случаев, когда подворовывали одиночки.
Мне вот вопрос хочется людям задать: Вы видите то, что реально вокруг вас происходит, или вы видите только то, что хотите видеть, закрывая глаза на негатив?
Абалдеть! Ещё один. Ну причём тут что я вижу!? Ну что мне было делать, поощрять воровство, закрывать на это глаза? Или ментов не вызывть, пусть бы воровали и дальше? Или по судам не ходить? Или может кто-то из вас, еслиб ограбили его квартиру, скзал бы: "Я ничего плохого не вижу, грабьте на здоровье"?
Причем тут секс? Или роман служебный?
добавлено через 52 секунды
Вор влюбленный от вора одинокого ничем особенным не отличается. Уязвимостью, если только)