Опции темы Оценить тему
Старый 01.11.2015, 18:24
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Не, это бизнес, причём честный. Мы работаем, нам за это платят. Ну а мы платим за услуги. Так что никакого лохотрона тут нет.
это на первый взгляд.
я могу выпусить сразу телефон со всем наворотами
и стоить он будет 2 штуки грина.
но я сделаю по другому, я в течении 5 лет буду выпускать предшественников по 1000, 1200, 1400, 1600, 1800 грина за штуку.
7000 косарей зелени подарил - не лох.
а если я у соляриса капот зарихтую, и скажу что он не битый совсем, на чем взгрею тебя на косаря полтора максимум - так ты лошара, а я падла последняя))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.11.2015, 18:54
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
а если я у соляриса капот зарихтую, и скажу что он не битый совсем, на чем взгрею тебя на косаря полтора максимум - так ты лошара, а я падла последняя))
Именно ))
Старый 01.11.2015, 18:57
Цитата:
Именно ))
ну да, а владельцы Яблока ангелы во плоти)))
прально Шарапов говорил, про тех кто вагонами ворует,
ли кто там еще...
Старый 01.11.2015, 19:01
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
ну да, а владельцы Яблока ангелы во плоти)))
Тебя никто не заставляет покупать их продукцию. Равно как никто и никого не заставляет жить в квартире и пользоваться коммунальными услугами.
Старый 01.11.2015, 19:53
Цитата:
Тебя никто не заставляет пользоваться..
А если вот создать безвыходную ситуацию? Пример-рядовая бухгалтерия. Рабочий день 8 час по договору. Фактически-12 часов!! Зарплата бухгалтера 9 000 р( по договору) Фактически-как скажет гл Бух. В зависимости от того, сколько будет рабочий день не по договору

Обычный дворник с минимальной пенсией. Мог бы не пойти и не работать дворником, но оплата комуслуг превышает размер минимальной пенсии
Дворник покупает метлы, мешки для мусора, чинит совки за свой минимальный размер оплаты труда. Мог бы не покупать..Но директором от 50 000р его не возьмут. Остается выбор--не хочешь-не ешь, не пей, и не живи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.11.2015, 23:28
@КотоВАСиЯ, я уже не раз говорил: не устраивает з/п - требуй больше или увольняйся, муж поднял руку - нахер с пляжа, жена оказалась блядью - туда же.

И если все будут так делать, не будет работодателей-мошенников и не будет безвыходных ситуаций. И вообще: "Безвыходных ситуаций на планете Земля не существует, есть люди, который эти ситуации не хотят разрешать" (Н.Г.)
Старый 01.11.2015, 23:36
@Ночной Гость, есть такая штука, как зона психологического комфорта. Далеко не каждый индивидуум способен выйти за свои рамки и на практике осуществить вот это: "не устраивает з/п - требуй больше или увольняйся, муж поднял руку - нахер с пляжа, жена оказалась блядью - туда же".
Старый 01.11.2015, 23:55
Цитата:
Тебя никто не заставляет покупать их продукцию. Равно как никто и никого не заставляет жить в квартире и пользоваться коммунальными услугами.
ну а кто ж извини меня, тогда тебя обманывает и на тебе наживается?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, есть такая штука, как зона психологического комфорта. Далеко не каждый индивидуум способен выйти за свои рамки и на практике осуществить вот это: "не устраивает з/п - требуй больше или увольняйся, муж поднял руку - нахер с пляжа, жена оказалась блядью - туда же".
да, да. человек сперва ищет справедливости, а потом новую работу.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

И если все будут так делать, не будет работодателей-мошенников и не будет безвыходных ситуаций. И вообще: "Безвыходных ситуаций на планете Земля не существует, есть люди, который эти ситуации не хотят разрешать" (Н.Г.)
а еще на планете Земля жил Томас Мор, автор произведения "Утопия"
Старый 02.11.2015, 00:03
Цитата:
@Ночной Гость, есть такая штука, как зона психологического комфорта. Далеко не каждый индивидуум способен выйти за свои рамки и на практике осуществить вот это:
Ну тогда пусть терпит...
Старый 02.11.2015, 00:47
Цитата:
Ну тогда пусть терпит...
Вот они и терпят в массе своей. На таких терпилах держатся народы и государства.
Старый 02.11.2015, 01:35
Цитата:
Вот они и терпят в массе своей. На таких терпилах держатся народы и государства.
Чёта я ничего не понял. Как может "Держаться народ и государство" и жене-шлюхе, муже-алкаше, и дураке, гнущем спину на дядю за копейки?
Старый 02.11.2015, 01:41
Цитата:
Чёта я ничего не понял. Как может "Держаться народ и государство" и жене-шлюхе, муже-алкаше, и дураке, гнущем спину на дядю за копейки?
Да так и держится. Электорат в массе своей довольно глуп, им легко манипулировать и управлять.
Старый 02.11.2015, 02:22
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
А если вот создать безвыходную ситуацию? Пример-рядовая бухгалтерия. Рабочий день 8 час по договору. Фактически-12 часов!! Зарплата бухгалтера 9 000 р( по договору) Фактически-как скажет гл Бух. В зависимости от того, сколько будет рабочий день не по договору

Обычный дворник с минимальной пенсией. Мог бы не пойти и не работать дворником, но оплата комуслуг превышает размер минимальной пенсии
Дворник покупает метлы, мешки для мусора, чинит совки за свой минимальный размер оплаты труда. Мог бы не покупать..Но директором от 50 000р его не возьмут. Остается выбор--не хочешь-не ешь, не пей, и не живи!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты бы хотела, чтобы дворнику платили как директору?
Старый 02.11.2015, 02:47
Цитата:
Что такое государство, одно только это понятие уже всех ставит на одни качели.
Кучка людей именуемых государством или по проще ЗАО-Государство.
Но и при этих качелях идет распределение по ступеням причем в низ.
Директор в каком-то городе Мухотдрыще имеет фирму по утилизации мусора,
но он ставит себя выше всех тех кто реально пашет, утилизируя мусор.
Такой прыщ но самый главный, понятно, что зарплата у него будет выше, он де господин.
И он считает всех кто саном или рылом не вышел быдлом, лохом, но при этом напрочь забывает,
что он тоже лох, так как выше него есть господа рангом выше.
У народа есть Родина, а у господ есть государство, куда как в огромный общаг
сливаются все денежные средства, налоги и прочие поборы в мыслимых и немыслимых
количествах из того самого народа и тех самых директоров различных фирм, услуг...
И что поразительно государству и этого не хватает....так что все гнут спины, прогибаются под одним весом кучи ненасытных государственных дядек.
Старый 02.11.2015, 13:15
Цитата:
@КотоВАСиЯ, я уже не раз говорил: не устраивает з/п - требуй больше или увольняйся, муж поднял руку -ер с пляжа, жена оказалась ю - туда же.

Я лежу на пляжу, ни на кого я не гляжу??
Теоретик ночной. Не в курсе, что у работодателей есть база слишком (В)УМНЫХ и АКТИВНЫХ работников? Что прокуроры с инспекциями любят договариваться за бабки, и вообще вся та мафия, с которой фильмы снимают-- с нее фильмы и до сих пор снимают
Старый 02.11.2015, 13:58
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
Не в курсе, что у работодателей есть база слишком (В)УМНЫХ и АКТИВНЫХ работников? Что прокуроры с инспекциями любят договариваться за бабки, и вообще вся та мафия, с которой фильмы снимают-- с нее фильмы и до сих пор снимают
Это все и обзывается-государством...
Старый 02.11.2015, 14:17
Цитата:
А как вы относитесь к "Закону бумеранга"? Считаете ли вы, что на лохах можно или даже нужно наживаться? Ведь сейчас действительно не самое лёгкое время, так может позволительно заработать на дураке? Был ли у вас опыт подобного заработка?
Лохи....Буратино тоже был лохом . А кто обманывает доверчивых выживших из ума стариков и буратин,плохо кончает жизнь,ибо где дармовые деньги там криминал,убийства,менты.

добавлено через 1 минуту
P.S. кто нибудь,покройте мой долг в реалах.Плиз.
Старый 02.11.2015, 14:26
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
А кто обманывает доверчивых выживших из ума стариков и буратин,плохо кончает жизнь,ибо где дармовые деньги там криминал,убийства,менты.

Ну судя по их миллиардным доходам они процветают на эти самые дармовые деньги...
Долги как ядовитые грибы, собирать нельзя!
Старый 02.11.2015, 14:30
@Зимняя вишня, где дармовщинка,там конкуренция.И в один прекрасный вечер к виску таких приставят дуло пистолета
Старый 02.11.2015, 14:35