@DK, ты уверен, что это Рэй? мне больше кота напоминает Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, толи Снежанна, толи Анжела Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, ты уверен, что это Рэй? мне больше кота напоминает Шепот ветра, я наклюкался раньше! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, толи Снежанна, толи Анжела @Гауди, у меня на груди табличка с именем Снежана! Значит адрес правильный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (06.10.2014) DK
о, кого-то уже приняли? кто полицию вызывал? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Шепот ветра, в торт он не входил! какими частями, если не секрет?! Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение о, кого-то уже приняли? кто полицию вызывал? Шепот ветра, кто вызывал, того и приняли, нефиг под дверями мяукать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
какая полиция? у нас закрытая от них вечеринка!))) да и потом тут самый разгар пошел Вложения Verka-SerdyuchkaPripev-Vse-Budet-HoroshoObrezka(muzofon.com).mp3 (331.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение какими частями, если не секрет?! @Катька, ну какими обычно входят, я даже затрудняюсь ответить! Нравится Нравится DK
@DK, а что я теперь в агентстве скажу? "Вот ДК, а Снежанна внутри? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
пледлагаю ешшо рас выпить...ик! Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2014), Катька (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, а что я теперь в агентстве скажу? "Вот ДК, а Снежанна внутри? @Гауди, не важно. что ты скажешь. заказ оплачен! Нравится Нравится DK
а драку заказывали? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение пледлагаю ешшо рас выпить...ик! Шепот ветра, тебе нравится такая брачная ночь или ты профессиональный алкоголик?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тебе нравится такая брачная ночь а шо ужо пора? жениха-то нет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а шо ужо пора? жениха-то нет Шепот ветра, пора! Только не говори никому! Нравится Нравится DK
@DK, ты типа вместо него? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
согласна! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, ну тогда спокойной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек