@DK, ты уверен, что это Рэй? мне больше кота напоминает мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@DK, толи Снежанна, толи Анжела Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, ты уверен, что это Рэй? мне больше кота напоминает Шепот ветра, я наклюкался раньше! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, толи Снежанна, толи Анжела @Гауди, у меня на груди табличка с именем Снежана! Значит адрес правильный! DK
о, кого-то уже приняли? кто полицию вызывал? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Шепот ветра, в торт он не входил! какими частями, если не секрет?! Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение о, кого-то уже приняли? кто полицию вызывал? Шепот ветра, кто вызывал, того и приняли, нефиг под дверями мяукать! DK
какая полиция? у нас закрытая от них вечеринка!))) да и потом тут самый разгар пошел Вложения Verka-SerdyuchkaPripev-Vse-Budet-HoroshoObrezka(muzofon.com).mp3 (331.5 Кб, 1 просмотров) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение какими частями, если не секрет?! @Катька, ну какими обычно входят, я даже затрудняюсь ответить! DK
@DK, а что я теперь в агентстве скажу? "Вот ДК, а Снежанна внутри? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
пледлагаю ешшо рас выпить...ик! Скрытый текст мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, а что я теперь в агентстве скажу? "Вот ДК, а Снежанна внутри? @Гауди, не важно. что ты скажешь. заказ оплачен! DK
а драку заказывали? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение пледлагаю ешшо рас выпить...ик! Шепот ветра, тебе нравится такая брачная ночь или ты профессиональный алкоголик?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тебе нравится такая брачная ночь а шо ужо пора? жениха-то нет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а шо ужо пора? жениха-то нет Шепот ветра, пора! Только не говори никому! DK
@DK, ты типа вместо него? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
согласна! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@DK, ну тогда спокойной ночи! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк