Праздничный банкет Ну, вот, мы, гости, ждем-с праздничную трапезу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
конвертик и подарок незабудьте добавлено через 1 минуту ой...или молодые нам дарят подарки? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Меламори, почему в опросе нет пункта: Стриптиза! Опять Мануэль не придёт! А он лучший видеооператор аула! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
@DK, просим, просим, не стесняйся, свои все. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @DK, просим, просим, не стесняйся, свои все. @Делия Норд, ты в курсе, что не для родственников и администрации вход на банкет 500 реалов?! А вход на Стриптиз .... Скрытый текст (стоимость высылается в личку, после оплаты входа на банкет)!!! Нравится Нравится DK
@DK, думаю, ты стриптиз и так станцуешь, без опроса. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты в курсе, что не для родственников и администрации вход на банкет 500 реалов?! ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! ВХОД СВОБОДНЫЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, договорились! когда начинаем?))) Скрытый текст девы, я сниму на скрытую камеру, и видео покажу вам! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014), Катька (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Такое ощущение, что ДК женится, а не Скрибля. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2014), Snegurochka (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! ВХОД СВОБОДНЫЙ! @Меламори, какое мошенничество?!!!!! Думаешь на приз в 500 реалов молодые смогут накормить 500 рыл лиц?! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Такое ощущение, что ДК женится, а не Скрибля. @MirroR, DK - сват! Смотри как переливается парадная лента на моём смокинге! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) DK
@DK, между прочим тысяча реалов им предоставлена!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, договорились! когда начинаем?))) Скрытый текст девы, я сниму на скрытую камеру, и видео покажу вам! @Меламори, я же тебе рассказывал как добраться до нашего вокзала! Последний раз редактировалось DK; 06.10.2014 в 16:56.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
@DK, какой вокзал? вызываем тебя на дом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, между прочим тысяча реалов им предоставлена!)) @Меламори, за 900 реалов они заказали платье невесте, за 50 съёмку на видео Мануэлю, за 45 стриптиз и за 5 Скрабле новые сандали! Что есть гостям?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
@DK, ты сват с чей стороны? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @DK, ты сват с чей стороны? @Иннуся, я от профсоюза! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
Где еда????!!!!Где бухло???!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, и правда, нечего. вся надежда на твою картошку! не зря же ты все лето ее копал!!! тащи! не жмотись!)) добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение де еда????!!!!Где бухло???!!!! щас усе будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, я от профсоюза! профсоюз всегда делает подарки и сюрпризы, так что будешь танцевать стриптиз бесплатно кстати, не забудь принести с собой второй торт, а то нам есть тот, с которого ты вылезешь не хочется Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, и правда, нечего. вся надежда на твою картошку! не зря же ты все лето ее копал!!! тащи! не жмотись!)) @Меламори, я выслал 3 стакана, наверно почта тормозит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK