@Длинношеее, все-так довел до греха, блин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (28.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, все-так довел до греха, блин)) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вспомнился фильм Человек дождя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (30.07.2024) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вспомнился фильм Человек дождя. Ой, а по какому случаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, а по какому случаю? Да там сцена была, где он упаковку рассыпанных зубочисток в уме пересчитал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Лис (31.07.2024) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Кстати!!! Зубочистки мы еще не считали. Может там тоже недобор. Надо ж заняться. @Длинношеее, @Меламори, как вам такая идея? Может там тоже нужно жалобы писать, а мы сидим. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кстати!!! Зубочистки мы еще не считали. Может там тоже недобор. Надо ж заняться. @Длинношеее, @Меламори, как вам такая идея? Может там тоже нужно жалобы писать, а мы сидим. И ватные палочки в баночках! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, хорошая идея ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И ватные палочки в баночках! Это следующий этап. Их кстати так же безобразно делают ... эти уховертки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я еще предлагаю длину рулонов туалетной бумаги замерять, вот где махинации!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (01.08.2024), смех (01.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, там вообще мухлеж. Когда был КОВИД, я измерял три рулона новых. Все разной длины. Прикинь. Все врут (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я измерял три рулона новых. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, мне было скучно в карантин. Кот мне тогда помог сильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я еще предлагаю длину рулонов туалетной бумаги замерять 2-х слойной или 3-х слойной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: смех (02.08.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, надо каждый вид Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (02.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, наглёж! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (02.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дело было вечером, я очень устал. Света не было. Пьяные электрики праздновали день ВДВ. Я принялся считать макарошки-спагетти. Насчитал 153 штуки. Начало положено. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Меламори (02.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а марка какая? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лис, а марка какая? Так темно же было. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а марка какая Саоми. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис