@кинжальчик, бабы быват только снежные, остальные девушки и женщины, я доступен твоему взору? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, да,да,дступен конечно))) но я просто и сама так выражаюсь,бабаньки например)))) ну а че,например "бабанька,айда в лес!" хиба обидно?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну пошли! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), кинжальчик (23.12.2014) DK
@DK, ты к начальству идешь,не отвлекайся от дел Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а че нарижался то тогда? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, переодевайся,а то я уже на высоком старте може еще кто захочет со мной в группу поддержки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, моя ж ты красота)))) бери палатку и дрова и сто грамм прихвати Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, дорогу тока хорошо запоминай,пока трезвые Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Здравствуйте, я ваша похмельная головная боль. Вызывали? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2014), Шпилька (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а тут мусор выносить собрался! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, дорогу тока хорошо запоминай,пока трезвые @кинжальчик, @DK, А вы крошки крошите с батона по дороге.. шоб обратно не заблудиться. Олени их вроде не едят) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2014) Лунная
@DK, да лан. Я против твоей самоутилизации Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, бабы быват только снежные, остальные девушки и женщины, я доступен твоему взору? а как же дамы? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, дамы в Париже! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Пговорим о бабах. Жили были дед Мануэль и баба Коля И было у них 1 коза, 1 верблюдица и картофельное поле и полк колорадских жуков. И жили они радостно и счастливо гоняясь каждое утро с топором друг за дружкой Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014), otoronqo (13.09.2015), Velassaru (23.12.2014), кинжальчик (24.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1