Так это тыыыыы? Тыыы шумелаааа?!!!
Ты так стучала пятками, что мы испугались - заметались - потерялись в пространстве
Пришлось искать сусаниных, которые клубочек оптоволокна обратно протянут))
Привет!))
Бодрость есть? Отсыпь жменьку вместо сахара в кофеек
Таки да, я. А что же оставалось делать, когда "ключ не подходит и дверь не отпирается"...ага
Я же ж не знала. что фсе тут такие бояки. Знала бы, поскреблась тихэнько-тихэнько
Цитата:
Сообщение от @Velassaru
Привет!))
Бодрость есть? Отсыпь жменьку вместо сахара в кофеек
Привет!))
Есть трохи, могу поделиться, не вопрос.
Отсыпала бы больше, если бы "мелкий" котяра не поднял меня среди ночи, чтобы достать неопознанный бегающий объект из под плиты, после чего сон пропал напрочь.
Думаешь, у тебя бы не пропал?
Спросоня я не увидела, кто это был, большой жук, а это менее неприятно, нежели большой черный таракан, от чего спаси и сохрани. Прийдется сегодня подстраховаться и купить противотараканное средство.
Лучшая защита, это нападение.
Смотри только чтоб котяра не сожрал средство. А дребезжащте игрушки - классика жанра. Регулярно встаю среди ночи и прячу в тумбочки. Но если процесс безумия пошел - бесполезно. В ход идут Дерби по квартире с обязательным условием - поскакать по мне ))
Я теперь своих кошар на кухне запираю. То есть, дверь в комнату закрываю на ночь, и днём тоже. В их полном распоряжении остаются коридор, ванная комната, туалет и сама кухня. Пусть там и колбасятся, безобразницы! Всё опасное убрала, доступ под столы перекрыла, куча игрушек у них есть.
@Степлер, Привет Не знаю когда у меня получится, но когда-нибудь точно стану полноценным членом клуба котовладельцев А пока только читаю и настраиваюсь.
@Velassaru, Мы только вчера с сыном об этом разговаривали перед сном. Очень хотим и планы уже построили, но пока есть непреодолимое препятствие лучше не рисковать.