Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А потому что дефицит. Все хорошие и правильные кругом Наверное.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Нюша (26.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я бы сказала вымирающий вид) на форуме не хватает конкурса на лучшего мудака. Понятно, что не все достойны, но хотя бы попытаться.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Bилка (01.01.2022), Нюша (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение на форуме не хватает конкурса на лучшего мудака. Понятно, что не все достойны, но хотя бы попытаться.. ))))) И все такие побежали голосовать) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Visitor, они все в бане обитают. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение @Visitor, они все в бане обитают. Раньше, на святки, девки в баню ходили на суженых гадать. Это про них? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Раньше, на святки, девки в баню ходили на суженых гадать. Это про них? ))) Вообще нет. Забанены в смысле Но в бане тоже кто то обитает. Я однажды видела в зеркале, больше не гадала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (26.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение ))) Вообще нет. Забанены в смысле Но в бане тоже кто то обитает. Я однажды видела в зеркале, больше не гадала Так все ж просто, Анюта. В бане забаненные и обитают Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Так все ж просто, Анюта. В бане забаненные и обитают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (26.12.2021), смех (26.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
А здесь можно потом фото удалить? Я не очень люблю фото без макияжа , если честно ((( /не получается фото вставить Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2021), смех (26.12.2021) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение А здесь можно потом фото удалить? Я не очень люблю фото без макияжа , если честно ((( /не получается фото вставить Тю. Я тоже фотографируюсь без макияжа и слава Богу Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2021), ПятьНоль (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да уж, это макияж ))) Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: смех (26.12.2021) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Нюша, Ань, фотка замечательная - красавица! Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение @Нюша, Ань, фотка замечательная - красавица! За маской не видно толком ничего.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: ПятьНоль (26.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение За маской не видно толком ничего.))) Да всё видно ) красивые голубые глаза - как снегурочка Глаза - это 90% красоты ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (26.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Да всё видно ) красивые голубые глаза - как снегурочка Просто свет удачно упал ) но спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: ПятьНоль (26.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Просто свет удачно упал ) но спасибо) Аха... Собчак как с какого бока не свети (надеюсь меня не забанят) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (26.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Промахиваюсь по всем целям, которые быстро летят, но если летит батон колбасы хоть с какой скоростью - стреляю без промаха вот загадка природы Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Bилка (01.01.2022), Visitor (26.12.2021), Нюша (26.12.2021), Ри (30.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Промахиваюсь по всем целям, которые быстро летят, но если летит батон колбасы хоть с какой скоростью - стреляю без промаха вот загадка природы Это как у меня со шпротами) Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Bилка (01.01.2022), Нюша (26.12.2021), ПятьНоль (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это как у меня со шпротами) Вот что значит генетическая память - "белку в глаз" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Visitor (26.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение А здесь можно потом фото удалить? Я не очень люблю фото без макияжа , если честно ((( /не получается фото вставить Можно. Нажмешь изменить, потом удалить и подтвердить удаление поста) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Bилка (01.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR