Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение я вас путаю авки одинаковые А мы под одним кустиком лежим и смотрим от туда на Вас всех снизу вверх. Мы всё видим. Мы, КОТЫ_территорию здесь не метим! Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Нифига, у меня морда лица жирнее Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение А мы под одним кустиком лежим и смотрим от туда на Вас всех снизу вверх. Мы всё видим. Мы, КОТЫ_территорию здесь не метим! Ну, пеняйте на себя тогда, если что я предупредила)) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Серж, обоснуй! Лежишь и экскаватором тебя не сдвинешь Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Мы, КОТЫ_территорию здесь не метим! Вот ток одно думаю, ща зайдут в эту тему, Скрытый текст ну те что не флудеры и настучат нам по тому месту чем мы не метим Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Лежишь и экскаватором тебя не сдвинешь А при чем тут, женщина- двигатель прогресса? Как говориться лень двигатель прогресса. А я женщину ленью не считаю. Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение и настучат нам по тому месту чем мы не метим Согласен, засим тихо мирно удалямс гордо и как подпорудчик криворучко селфи был таков. Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение А при чем тут, женщина- двигатель прогресса? Как говориться лень двигатель прогресса. А я женщину ленью не считаю. Лень тоже двигатель) но истинкты никто не отменял)) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@kotey, @Серж, и вот мы подошли к главному)) дабы не флудить, ребята, давайте же свои селфи)) Новогодним подарочком можно не заворачивать, чистоганом Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@teufelin, тепло ли тебе девица, тепло ли, красавица?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, тепло ли тебе девица, тепло ли, красавица?)) Уже даааа Дома под пледом с кофе)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Уже даааа Дома под пледом с кофе)) Наш человек. Я тоже дома под пледом и с кофе. Пока. Но скоро ринусь на кухню готовить) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение дабы не флудить, ребята, давайте же свои селфи Действительно, пусть! А то, понимаешь... Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение давайте же свои селфи Всех котов распугала... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Всех котов распугала... Ну да, но я не нарочно Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Ещё от меня бесячное фото в маске)) IMG_20211225_233306.jpg Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Такие красивые женщины и без мудаков. Почему-то. Скрытый текст Предметы и подарки Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Такие красивые женщины и без мудаков. Почему-то. Скрытый текст А потому что дефицит. Все хорошие и правильные кругом Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А потому что дефицит. Все хорошие и правильные кругом Мудак-ныне товар штучный Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Мудак-ныне товар штучный Я бы сказала вымирающий вид) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша