Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Туда же, это куда? Ты вроде верующий чел, а пишешь такую дичь. Кто кого тут ещё обижает, большой вопрос. Ведьма латентная, очевидно же) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение да ладно? Это он пока по пальцу молотком не попал.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Туда же, это куда? Проехали. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ведьма латентная, очевидно же) ))) Кому то очень хочется быть, а не казаться Вот поэтому я и не крещеная. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение ))) Кому то очень хочется быть, а не казаться Вот поэтому я и не крещеная. я крещеный) Тут разговор немного не об этом Нравится Нравится
Я, так меня и перетак, туда меня и сюда, проголосовала против мата на форуме. Это как излишняя откровенность с незнакомыми людьми, имхо. Последний раз редактировалось Степлер; 23.03.2022 в 18:28.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я крещеный) Тут разговор немного не об этом Прости, я иногда теряю нить. Да просто бесит лицемерие и все Про магию был сарказм. Я вообще редко пишу всерьез. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Прости, я иногда теряю нить. Да просто бесит лицемерие и все Про магию был сарказм. Я вообще редко пишу всерьез. я всегда пишу правду и чаще всего, тоже не всерьез Я понимаю о чем ты пишешь, умная женщина) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я всегда пишу правду и чаще всего, тоже не всерьез Я понимаю о чем ты пишешь, умная женщина) А я и не про тебя. ) Приятно хоть иногда побыть умной женщиной Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А я и не про тебя. ) Приятно хоть иногда побыть умной женщиной я бы с тобой выпил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я бы с тобой выпил )))) Я бросила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение )))) Я бросила Ну, просто бы посидели. Мне больше достанется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну, просто бы посидели. Мне больше достанется Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мат, черная магия, алкоголизм, да что же вы творите. Все как обычно- собрались, выпили, поговорили про магов, ну и на последок послали этих магов. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мат, черная магия, алкоголизм, да что же вы творите. АдЪ, треш, угар и Израиль , коллега. Все как обычно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну, просто бы посидели. Мне больше достанется Знаешь поговорку, пьяный трезвому не товарищ . Приставать ведь начнешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я, так меня и перетак, туда меня и сюда, проголосовала против мата на форуме. Это как излишняя откровенность с незнакомыми людьми, имхо. Опрос интереса ради. Никто правила менять не собирался, насколько мне известно Нравится Нравится