Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Туда же, это куда? Ты вроде верующий чел, а пишешь такую дичь. Кто кого тут ещё обижает, большой вопрос. Ведьма латентная, очевидно же) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (23.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение да ладно? Это он пока по пальцу молотком не попал.) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Туда же, это куда? Проехали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (23.03.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ведьма латентная, очевидно же) ))) Кому то очень хочется быть, а не казаться Вот поэтому я и не крещеная. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: MirroR (23.03.2022), смех (23.03.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Проехали. езжай дальше) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение ))) Кому то очень хочется быть, а не казаться Вот поэтому я и не крещеная. я крещеный) Тут разговор немного не об этом Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (23.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Я, так меня и перетак, туда меня и сюда, проголосовала против мата на форуме. Это как излишняя откровенность с незнакомыми людьми, имхо. Последний раз редактировалось Степлер; 23.03.2022 в 18:28.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (23.03.2022), Ратимир (23.03.2022), смех (23.03.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я крещеный) Тут разговор немного не об этом Прости, я иногда теряю нить. Да просто бесит лицемерие и все Про магию был сарказм. Я вообще редко пишу всерьез. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (23.03.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Прости, я иногда теряю нить. Да просто бесит лицемерие и все Про магию был сарказм. Я вообще редко пишу всерьез. я всегда пишу правду и чаще всего, тоже не всерьез Я понимаю о чем ты пишешь, умная женщина) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (23.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я всегда пишу правду и чаще всего, тоже не всерьез Я понимаю о чем ты пишешь, умная женщина) А я и не про тебя. ) Приятно хоть иногда побыть умной женщиной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (23.03.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А я и не про тебя. ) Приятно хоть иногда побыть умной женщиной я бы с тобой выпил Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (23.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я бы с тобой выпил )))) Я бросила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (23.03.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение )))) Я бросила Ну, просто бы посидели. Мне больше достанется Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дождев (25.03.2022), Нюша (23.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну, просто бы посидели. Мне больше достанется Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (23.03.2022), Visitor (25.03.2022), Нюша (23.03.2022), Степлер (23.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Мат, черная магия, алкоголизм, да что же вы творите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: MirroR (23.03.2022), Степлер (23.03.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мат, черная магия, алкоголизм, да что же вы творите. Все как обычно- собрались, выпили, поговорили про магов, ну и на последок послали этих магов. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (23.03.2022), Visitor (23.03.2022), Нюша (23.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мат, черная магия, алкоголизм, да что же вы творите. АдЪ, треш, угар и Израиль , коллега. Все как обычно Нравится Нравится 4 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Lssd (23.03.2022), MirroR (23.03.2022), Нюша (23.03.2022), Степлер (23.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну, просто бы посидели. Мне больше достанется Знаешь поговорку, пьяный трезвому не товарищ . Приставать ведь начнешь Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я, так меня и перетак, туда меня и сюда, проголосовала против мата на форуме. Это как излишняя откровенность с незнакомыми людьми, имхо. Опрос интереса ради. Никто правила менять не собирался, насколько мне известно Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Я просто мимо проходила, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша